济宁市市中区佳音英语培训学校
济宁 · 外语培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「济宁市市中区佳音英语培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

济宁市市中区佳音英语培训学校

济宁 · 外语培训 · 20-99人
公司地址
共青团路三十七号
简介

佳音英语1981年在台湾成立,在创校之初,便确立了以儿童教育为本位的教育思想,探索适合中国儿童的专业英语教育经过多年的不懈的努力及细心耕耘,佳音英语以其设计完美的教材,独特的教学方法,完善的教学管理及其严格的师资培训机制,在台湾帮助数十万儿童先后在三年左右的时间里完成了佳音十二级的英语课程,使他们英语的读写能力达到高中水平,听说能力达到大学水平。目前,佳音英语在台湾拥有分校达200余所,越来越多的儿童享受到了佳音独特的教 学体系,给他们带来的成功和喜悦。进入新世纪,为了能让全中国更多的少年儿童在童年时期便体验到英语学习真正的乐趣与成功。佳音英语于2001年在上海成立大陆总部,并在北京,珠海,成都,哈尔滨等城市建立多所分校。大连佳音少儿英语学校便是其在大陆的首批分校之一,从此大连的少年朋友有了真正可以信赖的少儿英语专业品牌!在少年阶段学成英语的梦想得以实现!作为专业的少儿英语培训,自2007年佳音英语济宁分校开办以来,我们愿用谦虚、勤劳的佳音人的智慧与方法,引导每个学生走向成功。 让我们来展望一下,未来的佳音人。未来,他们可能在APEC的高峰会议上为中国发声;未来,他们可能在WTO为中国创造一个又一个奇迹...佳音立志培养孩子与世界沟通的英文能力,更开拓“本土精神”与“国际视野”,培养兼容并蓄的恢宏胸襟,让每个孩子自信地战立在国际舞台,成为最Joyjul的世界人!佳音英语的教学内容和特色佳音的教学内容由浅入深,由简而繁,全套的Joy共12册教材几乎涵盖高中阶段的全部语法。既有本土化的内容,也有国际化的视野,内容涉及到教学、历史、地理、太空、科学、电脑、日常及学校生活各方面。在教学环境上,佳音为学生提供一个相对宽松的环境。实践证明,儿童是在主动获得知识的过程中,形成和发展具有个性特色的语言和非语言表达方式的。所以,佳音教师鼓励学生自由选择各自偏爱或擅长的方式及运用多种方式的组合进行表达。佳音在每一期都有指定考试和测验,但我们摒弃传统教学中违背学生认识规律,讲授内容和考试过深、过难的状况,探索符合学生实际和接受能力的能真正体现语言本质特征的考试模式,注重过程性、学习态度、感悟能力、策略、体现其成功感,合作精神。总之,佳音尽量在最低的压力下,采用多元化的思考模式,鼓舞学生的学习情绪,让英语成为一项有趣、爱学的科目。佳音学校以雄厚的技术实力、优越的培训环境、配套的技术培训服务体系、高效的组织管理,一流的讲师队伍及周到而细致的整套学员服务,赢得了社会各界的信赖和赞赏。在人才竞争激烈的今天,佳音凭借自身实力走多源化发展之路,组建了佳音英语学校。

...查看全文

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP