最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
公司小雷区请避开,我就是没上网看的评论,走了弯路。
邀请面试,也不电话通知,公司规模十人左右,老板应届生应聘多了吧,喜欢吹牛,画大饼,有点不尊重面试者,面对面试者的薪资要求,以能力推托转移话题,对有经验的我这种设计师,以是不是行业第一顶级来问,好尬,我当时有点懵,解读(死命题,回答是,我狂,不是,没有自信,回答将来,说的是现在)还有一个问题,他问你对他公司了不了解。 真实情况:本人一天面试三家左右,能做的功课,只能百度,信息相当少,他就 挑 我不了解公司情况就来面试,太欺负人了。感觉这个面试官**太低了,没法聊,只能顺着他的话,不能有丝毫意见。还不是大广告公司,就这么狂妄。路还很长,山水有相逢。最后出个费时间建模试题,本人没有做,走了。 总结:应届生可以一试,毕竟为了生存,忍忍咯,其他行业的,或者广告行业,建议避一避,个人感觉好难堪。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:是不是行业第一或者顶级?
面试了职位:活动策划执行 - 广州
希望大家面试过的公司都尽量给予评价,让别人少走弯路
希望大家面试过的公司都尽量给予评价,让别人少走弯路。员工大致是10多人左右,工作范围很浓厚。面试等待途中,听到公司人员的交流一个大概是8w左右的方案,不知道有没有听错。(8w算是比较低端的活动了,提成也不多) 面试官比较强调方案落地的细节,这个岗位比较倾向于执行方面。这一点大家面试前最好做够功课,也比较健谈,但面试官比较取决于第一反应作出的判断,有时说话比较冲,希望大家情商高一点,以和为贵。掏心窝就行,人情练达即文章。最后面试官问我能不能过年过节不放假。连问两次,我很想点这个头,也很不敢点这个头,只用一句玩笑话盖过。 我觉得这家公司发展潜力不错的,起码有朝气。
广州动感广告有限公司

名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-22 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
太岁书院文件夹大客户代表
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:毕加展览有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试的是展览业务员,领导比较nice,问了是否了解展会,之前是否有销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-27 发布
客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金钟面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
面试了机械工程师,问了专业问题
2023-12-14 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布