最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:Python - 郑州
此公司的面试经历分享
面试流程很好,面试官不错,技术还不够,还需要继续努力,增加自己在前端的知识储备,学习更多新技术。
面试了职位:广告设计师 - 郑州
比较满意的一次面试经历
面试过程中,面试官更加看重个人能力,对于自己学习经历个人感觉不是特别的关注,主要会问问个人简历中某些情况进行详细询问。
面试了职位:渠道销售 - 郑州
面试比较简单,很快入职
先是打电话通知,然后在公司HR会问你比较简单的问题,主要是简历上的,我那时候是应届生主要问在学校的经历,还有就是对公司的看法,性格等,然后等通知,二面是和别的竞争者一起,主管面试,主要问公司产品了解不,在郑州生活能不能坚持,没有工作经验怎么快速上手工作等几个问题,主管会决定入职人员。
Q:没有工作经验怎么快速上手。
郑州欧康龙商贸有限公司

巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试的是开票员职位 hr先介绍了一下然后让做题 做完之后下午复试然后说经理面试 经理太忙没时间面试 就因为接受夜班就通过了 就这么简单 做题也是走流程 毫无作用 整个面试过程很简单。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:大商集团金博大店金博大店运营主管面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面问道一些商场运营管理的问题,大家抢答,态度不错。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州丹尼斯丹尼斯拼拼拼!
还行,简单问了几个问题。主要注重责任心,态度和性格。能不不能服务于大众,服务于人民。能不能吃苦,能不能加班。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司不太靠谱的工作岗位
去面试,领导刚好出去了,公司就一个行政的女生跟我简单交流了一下,就自我介绍了一下,说刚好技术主管出去了让我下次等领导在的时候再来一趟技术面试,额,感觉有点莫名其妙的,刚刚明明在为什么不安排技术面试啊。行政人员过一会儿就一直说今天新开了一家门店,同事都去忙了,平常办公室不止两个人的,真的是......看办公室工位也就十几个人吧,后来果断放弃二面了,太小的公司感觉不太稳定。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:仓储 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂暑期兼职暑假工,累但充实
去到人力资源那,HR会询问个人情况以及应聘岗位,根据我的实际情况找到了合适的岗位,然后填表格,签合同,就可以入职了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司没有面试的面试
猎聘上被邀约去面试,到了填完简历后跟我说人家要求二本以上的毕业生,那么请问?为什么要在猎聘上邀请我去面试?我的简历里边学校写的很清楚的。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州众成百货百货公司销售面试经验
人事通知面试,主管面试,经理面试三个步骤。主管面试先是自我介绍,然后说一下职业打算。经理就是看你求职意向是否适合销售工作。
Q:你的职业规划。
面试了职位:物流 - 上海
面试:宜家二面-群面-无领导小组面试
二面-群面-无领导小组,面试题目就是飞机故障、跳伞到热带雨林,筛选物品,并且在时间内排序形成小组内统一的意见。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一次参加面试的体验记录
群面,先做自我介绍,大家彼此熟悉后,自由组成一个小组,做一个活动,几个部门经理看大家表现,然后总结经验。之后是单面。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南美创网络科技有限公司框架在手,面试无忧!
面试过程主要是项目经理和技术来提问,问题主要是围绕php框架的使用展开。比如你常用的框架有哪些,你能不能底层写框架等。
Q:常用的框架有哪些?