最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试了职位:董事长助理 - 重庆
第一步,在QQ上问了...
第一步,在QQ上问了几个他们正在运行的项目的评论。 第二步,让我在白纸上画一幅图。 第三步,与董事长1个小时的交流沟通,
Q:包括对管理的认识,对总助岗位的认识,对权限的认识!
先迈通信技术

面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:WEWIN面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
对tob经验要求挺严格
2023-03-25 发布
月的盈亏
面试了职位:数据分析师 - 重庆
2023-11-09 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:华为重庆华为督导又称销售代表
先经过网上简历投递筛选,然后单独的一面,再二面,谈一谈对这份工作的认识以及你自身相对于别人来说你的优势在哪个地方。
银河系起钉器活动运营
面试了职位:深度学习 - 重庆
面试:重庆通信服务产业面试:深度学习。感觉上还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
比较简单
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司通过校招宣讲会笔试面试
头一天去听宣讲会,然后现场笔试,都是C++的题,有填空题、选择题、分析程序题。两道编程题,最后有个思考题,16个球,有一个重量不同,怎么只用三次就判断出哪个球不同,是轻还是重?面试的话基本上都是提问头一天笔试的题,没有问太多试卷以外的题,HR面也是问问性格之类的闲聊
Q:C语言中wjile和do-while循环的主要区别是
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:重庆金美通信有限公司开发岗面试
公司涉及的范围挺广的,军工企业。我主要linux系统和网络通信开发这块,2轮面试,专业部技术官很亲和,令人非常放松,先聊聊简历上的项目,寻重点多吹吹吧,然后问了一些算法,数据结构,语言知识,之后就是网络通信的内容,编程经验,考考你对操作系统和linux命令的熟练程度,提一些开发中可能遇到的问题,做出解答。如同和朋友聊天,过得很快,大概20多min。HR也很温柔,随便聊聊学校生活,家庭情况谈谈自己的性格爱好,工作意向,不会为难你的。 总体来说,技术面主要考察你的基本功底,面试前根据自己的岗位多多复习,不用紧张。HR面最关键的要属是否愿意留在重庆长期工作吧。央企稳定待遇挺好,但薪资肯定不如一线暴利,比较适合没野心,愿意慢慢沉淀自己技术的人,所以感觉公司更倾向于招收应届生自己培养。校招我投了简历,流程很快就准备签三方了,作为不上不下的应届生一员,是个很好的选择个人不拔尖,进不了大公司失业风险较难承受踏踏实实的从底层干起,勤恳做事公司大概率也不会无缘由的把你辞退吧。
面试了职位:培训 - 重庆
面试:WEWIN感受最好的是高效,一
感受最好的是高效,一个下午完成所有面试,可能是 当天面试官都在公司。我是社招,对过往的经验比较看重。问了很多之前的项目情况,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重通建网优中心面试的话还行,但是笔
面试的话还行,但是笔试感觉有点问题,里面笔试大多数是关于框架问题和基础内容,还有些是比较偏僻的类型,多一点项目经验的话,应该会好很多
荒漠魔石谱高端设计
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司面试:网络工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
公司很不错
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆重邮信科面试:Java。总体感觉比较正常,难度递增,希望能等到好结果。
一般
2023-04-24 发布