最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

梅雨天
面试了职位:广告协调 - 上海
广告协调面试很好,共2轮面试
公司装修的很好的 在一个很漂亮的楼里面 面试我的是两个姐姐 让我自我介绍 问了我之前工作的内容 感觉还是很专业的 说要给我留作业 估计是觉得我经验少 可能不会录取我的说辞吧 说的时候旁边的姐姐都忍不住笑了出来 我就知道了我可能没戏 我看了最新发布的我应聘的岗位薪资 和我面试时我说的期望薪资一样 但是对方的意思是可能给不到这么多的工资 就是工资会低于我的期望薪资   总之面试的时候挺愉快的 不管能否面试上了我觉得贵公司挺好的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告客户执行 - 上海
广告客户执行面试不好,共3轮面试
整体体验感很差首先是hr,她能把自己公司的名字都读错 yì 读成了yu 面试时间到了,我等了10多分钟总监才来,然后中途经常打断进行提问,语气态度很傲慢。我问公司有做过什么项目吗,总监把所有美妆品牌的名字说了一遍。。。面试结束后一直不给反馈和结果,问了也没信。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-11 发布
上海翊喜广告有限公司

拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海熙涵文化传播有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度是简单题型,没收到任何通知。
很愉悦的一场面试,老板是个优雅时髦的女性。地点位于一栋干净宽敞的大楼里,进去的时候正好看到有很多模特在面试,后来听老板说,上下两层都是她的公司。以为是来做和时尚相关的,但是听着原来是一个新项目,是做化妆品的,所以有点失望,因为这不是我的方向,大概核心人员3人,然后做一个新的化妆品品牌,再配点设计什么的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:梧桐阅读财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一次直接两轮一起面 最开始是部门主管带着部门同事一起面,因为我主要就找实习,而且这个岗位和专业关联性不是很大,所以主要就是问了一下我的兴趣爱好,看看和这个职位的切合度,评测了一下综合能力什么的,顺便她们也会告诉我之后的工作内容是什么,也会打听我未来的发展方向,让我也结合自己的方向考虑清楚,感觉很好。然后是hr面,这个就比较轻松,主要就是提提问题评估一下个人性格,然后公司的规章制度福利待遇讲讲清楚,顺便其实因为我不是很熟悉他们家,hr还会给我介绍,人很好。
2023-12-08 发布
银河系唱片夹具工程师
面试了职位:政策研究 - 上海
面试:上海华略智库集团有限公司面试:政策研究。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
三轮面,大概一个多月的时间,第二轮是写文章和做ppt,最后三面因为背景不符被拒了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
Larina
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海昱伴传播策划有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试主要是line manager提问,问了简历上一些问题,然后介绍了一下岗位内容,就过了,人很亲切的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:瀚智云思广告视觉设计师面试不好,共1轮面试
我希望以后公司叫人去面试的时候看清楚简历不知道这几公司什么情况面试没聊两句就结束了最终也没有结果都不看简历的吗
2023-07-13 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
公司挺小的,很旧的那种办公楼,看不到里面员工,大概就十几二十个人吧,办公环境一般。填好资料三个人一起面试我的,老板,主管,前台兼人事。询问了之前广告工作的内容,离职原因等,我是有广告经验的,一直在问我手里的客户资源,之前执行项目的流程等等,感觉就是招“资源”,我都有说期望薪资,面试通过之后给了我比期望薪资还低的,没考虑去,首先营销资源全部都是线下,就是电梯那种框架广告,也没有跟我谈薪资,就是回复一个最低薪资...个人感受,仅供参考
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-18 发布