最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

关键词

面试了职位:总经理助理 - 南京
前前后后三轮面试,最后还是没有好消息
面试过程: 第一轮面试:办公室里负责行政那块的一个年轻小姑娘直接面试的,态度很好,问的问题很基本:自我介绍(中英文),对自己从小到大的经历做一个评述,家庭情况;然后会根据你递交的简历上的信息,非常仔细认真地询问你很多问题,如薪资的要求,为什么是这个薪资范围,又如项目经理中的一些细节问题。对简历上的内容抠得很细。 第二轮面试:估计是人事这块的负责人一个上了年纪的老伯面试的,态度也很好,说话慢条斯理,问的问题很基本同样也很细致,基本可以参照第一轮面试来,然后这位老伯比第一轮的小姑娘对简历上的内容抠得更细致,除了基本问题,还涉及到的问题有:兴趣爱好是什么以及为什么喜欢;职业规划是什么;为什么学了XXX专业但是不从事该专业的工作;然后会从你简历上提供的信息中问你在某个阶段中难忘的经历是什么然后有什么收获。结束了会很礼貌很客气对你说谢谢和再见。 最后一轮面试:直接是总经理面试,总经理是蓄着胡子的中年男子,个子较高,态度一般,略冷淡,感觉对个人不是特别热情和待见。在我面试前等待的时间,有另一位小姑娘也在面试,所以把“偷听”和自己被问到的题目都例举一下:英文自我介绍,为什么学这个专业然后不从事这个专业的工作,兴趣爱好是什么,喜欢读书喜欢读哪一类书历史类的哦那请说说你最欣赏的历史人物,职业规划是什么,你预期一下你这次面试的结果等等,还有针对你项目经历的一些问题。 最后还是没有收到回复,三次面试每次间隔一周,战线拉得很长,略疲惫,然后感觉总经理助理这个职位最后还是要看总经理个人的喜好吧,否则一路走到最后也不一定有结果。
Q:中英文自我介绍,职业规划,兴趣爱好等基本问题;此外,这家公司面试时对你提供简历上的细节抠得很细,特别是前面两次面试,真的是逐字逐句问问题。
面试了职位:韩语翻译 - 南京
HR貌似没有事先看我的简历。
公司人很少,HR貌似比较业余。
面试感受:很好;面试难度:简单
南京瑞孚投资管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润食品微信视频面试,全程希
微信视频面试,全程希望面试者开视频,面试官自己不开,视频面试压根就不平等,初面面试官全程态度很消极,一副我们的公司内部在转型,所以管理很不好,你来也会感觉很不好,你做好心理准备,考虑好了再来要么别来,给人感觉很不好
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润集团在雨润面试,现在在雨润工作的应届生
投雨润的岗位也是很巧合的,在学校空中招聘会上看到投了简历,没想到他们打电话安排面试,第一轮电话面试,大概的了解情况,第二轮是在线面试,聊了大概30分钟,自我介绍,家庭情况,岗位有关的问题,第二天就通知面试通过~现在在雨润工作,算是喜欢哈哈。
Q:自我介绍、家庭情况、关于人力资源的专业问题。
1988
面试了职位:采购 - 南京
面试:雨润集团面试还可以,一些知识
面试还可以,一些知识做好功课一般都没问题,面试人很友好很不戳,哈哈  相信未来我们可以一块工作,一起加油吧很锻炼人的,我很满意
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。问了好多专业知识啊,是谁说没有专业知识的😭😭,问了一些比率指标, 我都忘光了,面试官还挺好沟通的。
丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
BOSS直聘上联系了HR,应聘的运维岗位,HR叫我发了就简历之后大约不到一周约我视频面试,聊了一些之前的工作经验,面试官介绍了工作职责,感觉还可以
天上纸杯副园长
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:雨润食品面试:数据挖掘。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果过了但又没过。
发送了简历过了几天,突然一个电话打过来要开始面试,问了一些爬虫相关的数据采集,数据存储,分布式,之前工作内容的问题,回答的一般,基本的回答出来了,分布式用的比较少。几分钟后就联系我说通过了,第二天二面视频面试。第二天专门开了个面试室等着,然后就约好的时间等了挺久,面试者说开会,要和我约下一次,过几天联系我约了时间,第二天开了个面试室等着,然后就等了挺久,又说开会,就没理他了。
2023-03-29 发布
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布