最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:运营主管 - 上海
面试无压力通过,进公司发现被坑了。
面试的时候顺顺利利,进入诺莱(上海)商贸有限公司,看着公司混乱不堪的运营现状,高层都还觉得自己是大牛,信心满满!可惜的是这些“理论派”的家伙,什么事情都没做成,他们唯一做得有成就感的事情就是赶走了“实干派”的好员工。现在各大电商平台的店铺都关了,准备全力做微商。领导们居然都不知道,现在微信都关闭了3000多家有分销体系的微商城。这还能说什么,未来“理论派”将没饭吃了吧?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
我要是找到这里的评价我肯定不去面试
面试的邮件是上海浍至洺日用百货有限公司这家公司,到了以后发现不是这个名字,之前看准网上搜不到正确的名字,以为新公司,才去面试的。到了以后要填一份简历表,还有一份问卷,几个问题,要回答写很久。人事面完,行政部门的人面完,大概午饭时间了,说是主任面,但是后来主任没有来,行政部门人说大概吃饭了,说是下周联系,我猜是落选了。 毕竟我人事也当了一段时间,重点是我个人认为,现在落选别人的话,直接可以说下周如果复试的话电话联系,毕竟没电话也无所谓,大家默认没电话就是不合适,没必要在发email强调你落选的理由。比如名额满了,但是打开招聘网页,他们其实还在招人。这样倒是显得不尊重人了。 公司环境还行,地段不偏,电梯分单双楼层停。根据公司地址楼层找到了这家公司的别名,才在看准网上看到这些评价,还好上周猜到这家公司准备落选我,也还好没被当场录取,否则这周我可能在这家公司后悔。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
帮我面的人应该是人资
帮我面的人应该是人资经理感觉没啥招聘经验,面试内容也很简单就聊下工作内容介绍下公司情况。这家公司主营业务是酒吧娱乐场所,如果不能认同企业文化的劝你别去浪费时间了,哦对了老板应该是福建人,所以里面很多福建人抱团,总感觉像在帮black社会做事就挺那个的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
群面很好 一次很好很和谐的经历
做题 宣讲 群面 单独面
面试了职位:人力资源管理培训生 - 上海
2轮面试 初面是一对一
2轮面试 初面是一对一 问了简历相关的问题 还有工作地点 二面是无领导小组讨论 其实无领导小组讨论的结果不重要 关键是看过程中你的表现 比如说有礼貌 不以自我为中心 等等
面试了职位:文员 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮 初试和复试。感觉人事和复试的面试官都不错 当天晚上就发了录取通知书,说是2017年上市。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试的时候很简单就过了。
下午的时候去面试,面试的时候,两个人面试问了一些问题,很简单就过了,然后过了几个小时就发来了OFFER。
面试了职位:会计师 - 上海
面试两轮。
面试两轮,初面和复面,没有考试,复面通过就是通过了,当时是校招,主营是酒吧,不喜欢娱乐业的就不要进公司了。
面试了职位:前台 - 上海
2011年面试的行政前台。
初试:行政经理;复试:人资经理+办公室主任。面试很正规,到公司后先填写个人简历,然后进入初试阶段,初试以后复试。复试通过后就正式来上班了。
Q:个人的职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
电话面试加当面,面试基本上畅通无阻。
第一轮电话面试,主要是涉及到现在的一个求职意向问题。 第二轮的话,就是面的经理,问了现在的经历,以及现在的一个状况,然后表述了下公司现在的整体情况以及后续需要注意的问题。
诺莱仕(上海)企业发展有限公司

银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布