最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:C# - 青岛
面试过程很复杂
面试过程很复杂,经常问别人的隐私。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:功能测试 - 青岛
三面入职位,准备要充分。
第一面是一般询问,第二面是技术面,两个考官,问了黑盒白合还有数据库,比较顺利,但是还是有一点没有答出来,第三面是HR谈,总的来说关键是技术面过了才有可能谈offer,感觉还行吧,等做了性格测试就可以拿offer。
面试了职位:机械设计/制造 - 青岛
​公司不谈具体事,一味地贬低
公司不谈具体事,一味地贬低,非要求做设计工作百分百成功,怎么可能有人保证设计的产品一丁点修改都没有。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
简简单单,不是很难,技术问题不多
领导也没问什么问题,就是让介绍一下自己,说说自己的优点和缺点,然后说一下自己在大学期间的表现
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一分钟自我介绍,说说自己的三个优点和三个缺点
中国电子科技集团公司第二十二研究所天博信息系统工程公司

面试了职位:测试开发 - 上海
面试:联强国际厚厚一大本智商测试,累到吐血,也算有趣吧。
厚厚一大本智商测试,累到吐血,也算有趣吧。第一次参加这种智商测试,基本是小学数学水平,但是严格限制完成时间,还挺有趣的。
Q:小圆圈里点点,30秒,能点多少?
面试了职位:信息技术 - 北京
面试:中国移动置业顾问岗的实战是第...
置业顾问岗的实战是第一天上午学习楼盘说辞,下午外出发传单,要电话。第二天,上午电话回访,下午楼盘说辞考核。策划岗实战第一天跟置业顾问一样,第二天上午要楼盘周围地图,下午要做竞品暗访,然后一个周内写调研报告,上交。
Q:你成长的过程
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司因为走的途径是联通部门内部招聘
因为走的途径是联通部门内部招聘,所以面试只有两轮。HR单面和部门大Boss单面,所讨论的问题主要有以下几点: 1.逻辑清晰的自我介绍。这个是可以准备的加分项,熟背就好。 2.个人优缺点:优点居多,缺点带过。但是缺点一定不能是致命的。 3.对简历中的经历进行提问:实事求是,写的经历或者项目都是自己熟悉的问题。 4.会将目前项目或者工作中的困难提出,问你的解决方案。如果你的想法和面试官的一拍即合,那问题就不大了。 5.大Boss基本会将第一轮问题再问一下,也会提出新的看法或见解,主要要深耕自己熟悉的领域。
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛远传利华电讯技术有限公司面试:平面设计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
说作品一般,工资会少点,有绩效考核,空余时间可能要干点其他体力工作,公司是街边打印店规模,感觉不是很缺人,没啥发展空间,聊了几句就走了。
2022-08-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆鼎信建设监理有限公司在校园招聘获得信息,...
在校园招聘获得信息, 在校招现场与HR进行1对1 的交流 HR问了一些技术上的问题,还有家庭,理想 被录取,6000-8000薪水不等 感觉还是挺轻松的,可能他们今年招的人比较多
Q:期望在哪里工作 期望的工资是多少 是否能够接受高压力的工作 能否经常出差
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动主要看生源地址和所在学校
先是半结构化面试,加主持人和记录员一共有12个考官,8个求职者,面试内容就是给一个话题进行讨论,最后得到一个统一的观点即可。接着是单面,主要是两个主持人进行提问,内容大概就是提交的简历的内容和一些基本的问题,偶尔也会有一两个比较刁钻的问题,需要提防陷阱。
Q:对于家乡的移动和面试所在地的移动分公司的了解,它们之间大致有什么区别。
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试:中国移动移动面试还是很难通过的
面的家里的移动,面试通过率大概是6:1左右,面试分为两轮,第一轮无领导小组讨论,这一轮是关键,一定要发挥出色。紧接着是第二轮单面,对面大概9个面试官,问的都是非常简单的问题,没有技术问题。之后就是听天由命了。总体通过率不高。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动考官有六七个人,其中...
考官有六七个人,其中有一个控制整个面试流程。有一个记录员。 我们一组大概有十个人,就移动营业厅的选址问题进行讨论, 我们组讨论氛围较好,最后得出统一结论,但是没有特别出彩的。
Q:作为文科学生,为什么不做最后总结?
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国移动山东移动面经201611
两轮: 第一轮:无领导小组讨论 讨论20分钟,5分钟阐述 购物中心在重装之后剩余一些资金,用于以下几项,根据优先级进行排序 第二轮:结构化面试 大概10分钟 自我介绍,然后常规问题,优缺点、未来规划、期望薪资、家庭情况,重点是一直在问我考不考虑转营销岗,蓝过……意思是财务人够了,营销那边缺人呗? 不知道最后结果会怎样,发个面经攒RP,希望能够如愿以偿。
Q:优缺点、未来规划、期望薪资,为啥不考虑去事务所……
面试了职位:网络优化人员 - 北京
面试:中国移动先进行自我介绍,过程...
先进行自我介绍,过程中会通过聊天了解你的一些基本情况和反应能力,然后问了几个对工作的热情和态度问题。 之后详细讨论通信相关的问题,比如小区干扰和质差怎么处理,如何解决一些比较棘手的问题,需要团队合作是怎么配合等。 最后讨论如何调整人际关系。
Q:自我介绍 对网络优化有什么意见