最近更新时间:2024-06-07 14:00:00

面试了职位:文案策划 - 武汉
面试官很温和,整个过程感觉自己回答的都不错。
主要问了一些过去的工作经历,谈了一下未来的工作,面试前要做份试题,花了很长时间,不过对自己来说都比较轻松,整个过程很愉快。
面试了职位:文案实习生 - 武汉
先做笔试,然后1v1面试,面试官大概30多岁男性。
笔试就一些句子改写 文案之类的题像语文题 然后面试就随便聊聊职位需求业务范围兴趣之类的,如果真心想去很容易通过的一点不难,我是因为自己不太想去并且表明了想法才没有联系我的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东方盛思营销顾问机构

we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司面试:全栈工程师。感觉不太好,没啥难度,面试结果无反馈。
外包属性。公司没什么人。来之前Hr未提及笔试题。写了几题就走了。一年左右的笔试题。公司流程存在问题,五年经验的居然还要做笔试题?刚毕业的可以去。
2023-04-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:武汉海仕德企业管理咨询有限公司面试问题相当于来说比
面试问题相当于来说比较简单。比较容易通过。重点是入职了一段时间发现跟面试时候说的不一样,基本上每天都是打电话,还得自己去挖掘人才。比较枯燥。入职缴纳社保,发现没有查到缴纳。经常看到有人加班。不过氛围好,人流失量大。薪资在同行里还算可以的,每天任务多
花开花落
面试了职位:前台 - 武汉
面试:武汉韬益会计师事务所(普通合伙)面试:前台。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
面试还不错
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所立信寒假实习生面试分享
立信会计师事务所湖北分所有十个部门,被分到哪个部门,就由哪个部门的部门经理一对一面试,基本上没有问专业问题,主要是对简历上有的一些经历提简单的问题,整个面试过程不到10分钟,面试完等一会就有部秘告知可以签实习合同了。因此立信会计师事务所的寒假实习生难度最大的应该是在简历那一关,过了简历面试不会为难人。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所实习生面试一般就是审计组长面试,不要紧张。
审计助理一般就是合伙人面试,实习生的实习期很长,达到次年的7月开始试用,然后再是试用期。仅我个人,实习+试用=12个月廉价劳动力使唤,有的人还很和善。有的人,嗯?
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)需要英文实际沟通能力、实际分析问题能力
1. 英文实际流利读、写、说比较重要,虽然明显有人靠大量准备素材背下来过了关,但语言运用自如的话,在面试中心理压力还是会小些。一场面试往往一半都是海归,虽然录取标准不看这个,但会给语言能力较差的人带来压力甚至影响正常发挥。 2. 小组讨论案例看起来高大上,但问题本质比较接地气,论坛攻略里该学的可以学,但用的时候不要为了套模型而套模型。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉康力会计师事务有限责任公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
老板亲自面试的,问了过往经历,是否婚育,能否接受加班,说每年上半年公司都要周六自觉加班
2023-09-25 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所前八大会计师事务所面试
投递网申——被通知面试——宣讲会——HR面试,武汉天健的面试,是目前为止我见过最专业的面试,是由人事部经理接洽,老总亲自审核。面试主要围绕简历进行,难度不大。
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所面试很简单,平常心去面试
先笔试后面试。年审后去面试,一般会很缺人,很好进。如果是校招,就在年审期间从实习生开始做,不出意外都会留下来。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,最终不通过。
一进去没一会,不知道是个什么岗位的人,简历也不拿直接说聊一下。没聊几句就问你还有什么要问的么。呵呵。。。
2022-10-11 发布