最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:仓储 - 苏州
没啥感觉
没啥感觉,感觉这家公司天天都在招人,其实不招人了,一直挂着招聘估计也是人事怕自己太闲,会惹领导不开心。
国药控股苏州有限公司

面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:朗润医疗面试感觉不错,整个过程也很轻松。
整个面试过程都很好,人事沟通后会有技术面试,面试氛围也很融洽,填写好资料后就直接专业面试。公司环境也不错,苏州园林感觉。
Ares666
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:飞依诺面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本能通过。
问了一些基础问题,然后问了和公司相关的算法问题,挺难的,HR态度很好。
2023-08-03 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:雷允上药业运营面试一般,共1轮面试
有一定难度,需要对保健品类目有一定的认知,运营和投放渠道可能和其他类目不一样
2022-05-17 发布
面试了职位:图像算法 - 苏州
面试:飞依诺面试:图像算法。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮CTO面,第三轮HR面,基本上三轮结束,公司氛围特别好,待遇也不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
钟老板
面试了职位:会计 - 苏州
面试:海王星辰会计面试很好,共3轮面试
外地的人事会在招聘网站上面叫一群人过去门店里面面试,在药店的二楼,就是租的民房,然后很多人在里面办公,很杂乱。会有七天试岗,不会提前告知,今天去面试看到有人上了几天班去交还工服,然后人事就把她打发走了。要全市区跑巡查门店,而且公司没有公车,要自己垫支路费
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:产品专员 - 苏州
面试:沛嘉医疗产品专员
我个人比较看好这个行业,网上查了下它家还是上市公司,国内发展的挺不错的,虽然这个领域还是起步阶段,但我还是看好这个领域未来的潜力。等了3天接到HR的电话,是一位男的,电话里还是挺客气的,简单和我介绍了这个岗位以及公司背景并且预约了现场面试。 不得不说它家环境超级好,进门后HR就在大厅等我了,我感觉我就是应聘专员还这么用心的接待,HR和我面试了大约40分钟,全程还是挺放松的,感觉也是挺专业。接下来是这个岗位的经理,聊了有45分钟吧,问题还是挺深入的。期望能通过吧~
大草原切纸刀数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:良医汇面试:测试工程师。中等难度,个人感觉没戏。
一面hr+技术,深度中等。二面技术总监,挖经历及项目。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
罗上岛花露水培训策划
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:海王星辰面试:医药代表。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
主要考察抗压能力、人际关系类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:飞依诺分析师面试一般,共3轮面试
Sapientia Technologies Limited量化岗位面试一面HR电话面,聊了些动机之类的简单问题,以为没回答好,结果第二天发了邮件准备同事面。二面同事电话面试,也是询问了一些动机相关的问题,以及有没有类似的经验,介绍一下自己过去的课题,因为我是物理专业跨专业申请,对很多金融知识都不了解。可能对方也没有感受到很强的转行意愿,最终没有通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:医生/医技 - 苏州
面试:苏州市口腔医院面试:医生/医技。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
主要关注学校出生、家庭住址、专业方向和科研成果。科研成果好,会问为什么不选择读博;问如何看待体制内外医生差异;提到英语好,提出了用英语描述居住过的城市等。
2023-01-09 发布