最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试不难,进入后需要军训
面试首先是HR面试,问问家庭、学历情况;然后是笔试,笔试内容比较简单,都是些基础知识;等通知入职。
Q:你的专业主要有哪些课程。
面试了职位:结构设计 - 南京
提出来的问题有自我介...
提出来的问题有自我介绍,再讲讲汽车发动机的新技术,你愿意动手么?举出你动手的例子。 这个工作很枯燥你愿意干下去么?还有我们给的工资是2000多,南京房价是一万多, 你能呆下去么?面试途中几度冷场,他们没有问题问了。
Q:提出来的问题有自我介绍,再讲讲汽车发动机的新技术,你愿意动手么?举出你动手的例子。这个工作很枯燥你愿意干下去么?还有我们给的工资是2000多,南京房价是一万多,你能呆下去么?面试途中几度冷场,他们没有问题问了。
面试了职位:项目经理 - 南京
对基本条件有一定的要求
对基本条件有一定的要求,专业的问题不多,面试官很随和,感觉相处起来很容易,专业的问题大致问一问,不会很深入。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 南京
面试然后复试时就开始...
面试然后复试时就开始谈薪资待遇等等了。排队来面试的人,投的简历很多,面试却不是很复杂。我是在招聘会上的,上午面试,下午便谈薪资条件等。
Q:你擅长什么等等,记不清了,大多数自己也可以主动发挥
面试了职位:设计工程师 - 南京
1.自我介绍 2.工...
1.自我介绍 2.工作经历 3.为什么能胜任工作
Q:同上
面试了职位:技术员 - 南京
技术员 在南京南汽专用车有限公司工作
也就很简单,和人力以及用人部门领导谈谈,基本上是简单的自我介绍, 然后谈谈在学校的情况,就简历上的内容询问证实。 然后就是用人部门领导那里交流交流。 然后就是谈工资情况啊,巴拉巴拉什么的。
Q:有没有参加研究生考试,没有的话想不想接着考研?
面试了职位:技术员 - 南京
一贯那种流程,自我介...
一贯那种流程,自我介绍什么的,然后针对简历里的内容,比如说课程和实践问一些问题核实一下。 在之后是用人部门进行交流,有关专业问题。后面就是谈谈薪资,基本就是这个样子,比较简单。
Q:大概介绍一下你的专业?
南京南汽专用车有限公司

哒哒哒哒哒
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司商业数据分析面试不好,共2轮面试
一面 主管A面试,告诉做数据分析之类的工作,谈薪资什么的,比较全面。说要给我复试。5天以后我问了hr,是否有复试,有复试等了1小时吧,以为是总经理之类的面,结果是主管B面试,说要做回访,每天打电话30个,确实是挂羊头卖狗肉。。。。一部分工作做数据分析。。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
平宁岛卡车技术
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
问的问题不是太难,面试官比较随和
2023-04-26 发布
面试了职位:液压工程师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司【液压工程师】面经分享
先填写个人表格,然后部门经理回来面试,问一下主要的工作经历,考察一下技术水平,简单的一个英语自我介绍,然后谈一下规划什么的,接下来就是人事过来和你谈一下福利和待遇,差不多结束就等结果吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
大饼不好吃
面试了职位:生产计划管理 - 南京
面试:南京舍弗勒算是一面,人事打的电
算是一面,人事打的电话。在电话中问了一些关于工作的内容分布和对薪资的想法。当时对这种在电话里料薪资组成什么的,有点惊讶。觉得没必要……然后人事说有事,匆匆结束。我觉得不会有二面的。没想到过来几天竟然联系去公司面试。见得是面试岗位的经理。首先是面试官要求的自我介绍。接着询问我上一家公司的的组织架构。然后针对我在上一家公司的工作内容(经验)问了个底()平台上看的是无需工作经验,尽管我有经验。对此个人表示反感,之后我就比较敷衍其他话题)。这段时间聊得超长一个多小时)聊出来后我就知道我进不去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
隼人
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
校招,感觉无难度
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
如来陵电池硬件开发
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
感觉挺亲切的,自我介绍,问了问基本情况
2023-10-16 发布
面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
玄阳阁充电器行政总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京协众汽车空调集团有限公司面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
还好
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:新康众【Java】面经分享
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:长安福特马自达发动机面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
一面视频远程,聊之前的工作内容 思路 个人看法等,比较具体。二面现场填表,行测+应用文翻译,有点难度。主管和总监人都不错,方方面面感到是不错的公司。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布