最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 南京
对基本条件有一定的要求
对基本条件有一定的要求,专业的问题不多,面试官很随和,感觉相处起来很容易,专业的问题大致问一问,不会很深入。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南京南汽专用车有限公司

面试了职位:质量管理岗位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:质量管理岗位。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
感觉非常良好
2022-09-28 发布
面试了职位:液压工程师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司【液压工程师】面经分享
先填写个人表格,然后部门经理回来面试,问一下主要的工作经历,考察一下技术水平,简单的一个英语自我介绍,然后谈一下规划什么的,接下来就是人事过来和你谈一下福利和待遇,差不多结束就等结果吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C++ - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022-11-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:海拉南京研发中心面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-02 发布
用户209612
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:海拉南京研发中心嵌入式面试很好,共1轮面试
技术leader直接打电话,问一些项目经历,然后介绍海拉和工作方向,另外说了下工作节奏啥的,感觉挺符合的
面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
哒哒哒哒哒
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司商业数据分析面试不好,共2轮面试
一面 主管A面试,告诉做数据分析之类的工作,谈薪资什么的,比较全面。说要给我复试。5天以后我问了hr,是否有复试,有复试等了1小时吧,以为是总经理之类的面,结果是主管B面试,说要做回访,每天打电话30个,确实是挂羊头卖狗肉。。。。一部分工作做数据分析。。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:人机工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:人机工程师。感觉很正规,难度由浅入深,希望能有个结果。
一面 电话面试 有英文自我介绍 其他就是问问简历上的内容 等待后面的面试中
2022-09-20 发布
平宁岛卡车技术
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
问的问题不是太难,面试官比较随和
2023-04-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司面试:数据分析师。很不好的体验,面试难度不大,告知通过了。
招聘岗位写的销售数据分析,实际面的是助理兼回访,或者算返利兼回访,挂羊头卖狗肉。面试简单,不知道是人事还是主管,没有传统的结构化面试,没有压力面。公司唯一优点就是大厦豪华,办公室环境不错。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-08 发布