最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:会计 - 广州
求贤若渴,无比希望你能留下
是对方主动邀约面试,我在他们要下班的时候过去,与HR直接面谈,面试并没有涉及太多专业层面的事情,主要集中在讲解对公司架构、环境、薪酬福利等方面,由于个人面试情况比较特殊,可能无法作为普遍的参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试当天就有告知结果
约好的时间去面试,外贸业务员有笔试,做完了等了很长时间部门总监过来面试,比较简单。后来人事面试,谈工资等等。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
英语口语交流,做外贸跟单的相关测试卷。
第一次面试的时候,让我写卷子,上面是相关的外贸跟单的基础知。然后人事部的经理跟我交谈。 第二次过来是外贸经理面试,用英文自我介绍,然后交流。最后是总经办的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
明朗公司

面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:中恩工程技术有限公司面试:建筑设计师。面试体验还不错,面试难度一般,确认通过。
应届生没问什么问题,挺简单的
2023-08-26 发布
ing_
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州万物生设计研发有限公司采购主管面试一般,共2轮面试
商品企划岗,人事面完让回去做了个方案,然后还要求发过往做过的截图,推测是套路就拒绝了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:华南理工大学建筑设计研究院园林/景观设计面试不好,共2轮面试
感觉不是本校的基本没希望
2轮面试:笔试、现场做题
2022-10-31 发布
天狼星月历培训研究
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司面试:景观设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
到那先是填表格,填完表格后上机实操,再是和经理聊,问了很多专业问题
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-09-12 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州万物生设计研发有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
        套话的公司,问一堆你过往公司的模式工作流程问的很仔细,小心被套话。问完后让你问她问题,还主动说他们的工资,非常低让人听了主动不想去。        大家注意了,招聘挂了很久,和青岛蚁阵数据是同一个公司。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:J2厚华设计有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
hr还是市场部先面,聊得挺好。然后找了个做工装设计的总监看平面视觉的作品。准备了几个视频剪辑,平面设计PDF,看了10秒左右说调性不符,视频都没点开看,有点不尊重人吧???我说每个公司或者项目的调性都不同,目前我看到的资料不多,想知道贵司调性是怎样的呢?他又回答不出来,翻手机也没找到个回答,太业余敷衍了。另外这个公司貌似没几个人,看了一眼行政人员好像比做设计的多。不知道其他面试的有没有同样的感受?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司面试:策划。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好的,当时的主管给我印象很好,很诚恳。
2023-05-01 发布
热带雨林桌子货运代理专员
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:城市规划设计。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
挺好的,很简单
2023-01-03 发布
哦哦好吧
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南方投资集团面试:Java。整体印象并不好,难度会一直叠加,未能通过。
很难
2023-01-10 发布
碎星谷图书馆后期制作
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东海外建筑设计院有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试谈话,填表,主管问专业问题,可能工资要求无法提供后面没有联系我
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布