最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:smt技术员 - 佛山
首先是人事部的人来接待,让你填一份表,然后问一些无关要紧的事情。
首先是人事部的人来接待,让你填一份表,然后问一些无关要紧的事情,但其实也对面试职位的工作内容毫不了解的,然后就随便敷衍你去车间跟主管再面试。去到车间,然后主管其实也是不是很懂生产技术的,也不知道作为smt技术员应该注重哪方面的,问到没什么好问的时候就磨磨蹭蹭的拿一份英文的规格书来叫我翻译…里面全是专业术语,大哥啊,就算是大专英语专业的也未必会翻译,全是关于电子类的专业术语,我猜他自己也不懂这个英文的,我想我就应聘个smt技术员,用得着英语这么好么?如果我有这么好的英语你觉得我会去你这破公司吗?我觉得这公司还是找个研究生来做好了。
广东安能保险柜制造有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:松川Soontrue面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
进的是总裁办研发项目经理,总共进行了三轮面试,由于自身履历嵌合度较高,已通过面试入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:美特meite美工面试不好,共4轮面试
1、先是hr面试的,叫我自我介绍一下,然后她问我有没有作品看一下,hr也要看我作品,我也就给她看了,然后就是问会不会剪辑,我说会的,然后又问我有没有视频的作品,我说没有,之后我就问她,这岗位是负责线下还是线上多,她说不知道,因为他那个岗位写的是设计专员,那个工作内容也没详细写,,然后我在那等了快有半个小时了,他们主管在开会,开会时间约人家那个点去面试2、主管面试,聊了几句就叫上机做详情页,展示实力,没错,是做详情,我说上机做详情太久了,不太合适就跑了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-11 发布
天王星烧烤架直播运营
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山车灯模具厂面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
可以简单来说,一般人都能过,我是去年打暑假工去的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-20 发布
柳叶刀客
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:ANDRITZ面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
一面 主管一对一面谈,说了一些问题,比较考英语和绘图能力英文面试
2023-02-24 发布
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:申菱Shenling【高级管理职位】面经分享
问题七:“谈一谈你的一次失败经历”  思路:  1、 不宜说自己没有失败的经历。  2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。  3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,  4、 所谈经历的结果应是失败的。  5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。  6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。  7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工作。
面试了职位:架构师 - 佛山
面试:广东伊之密精密机械股份有限公司面试:虚拟化架构工程师。很不好的体验,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一面视频面试,主要谈项目和技术,问的挺详细的。面试聊的还可以(自我感觉),谈了大概一个小时左右。然后跟HR谈工资,工资不是由HR这边决定的,居然是由部门主管经理决定的。工资一个星期后就开始第二面。 第二面去他们公司面试,面试官还是部门主管经理。还是问项目去技术,走的时候工资还没谈拢(差几百块)。后面回去想了下,算了,懒得找了。就跟HR说什么时候可以办入职,之后HR就追问那个经理。HR挺负责任的,一直帮我问,然后拖了我差不多一个月时间,最后告诉我性格与他们部门不搭。有哪个性格搭的可以去试试这个岗位,反正我性格不搭。顺便提一下公司的待遇,大小周,包食宿。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-13 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
面试:广东炬森五金精密制造有限公司生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-07-15 发布
埃菲尔铁塔标本组长
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市顺德区信昌机器工程有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进。
感觉还不错,视频面了大概40分钟,没有要求自我介绍,开始直接问一些简单的行为测试,难度层层递增,到最后的压力测试,本来都还不错吧然后有一个特别难的问题被问到了。不过最后的反问环节面试官一直非常耐心的回答我的提问,然后一直追问我有没有想问的问题,我大概问了四个入职相关的问题,互动比较不错,专业能力很强
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-08 发布
大肥的小肥是我
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司面试:海外售后客服。
这家公司是做工贸一体的机械设备,面试的地点是一家旧工厂里面,以外贸为主,据说5月份会搬到三山佛罗伦萨附近的新办公室。一开始是填信息表格,需要自带简历,填好后是负责招聘的人资小姐姐面试,简单自我介绍后会根据以往的工作经历展开提问,性格中的优缺点并举例,以往的工作经历中最成功的案例,以往类似工作岗位的薪酬,家庭情况等等。这个职位据说是新设立的,主要是要处理客人机器的售后问题和安装过程中遇到的问题,需要用到英语的情况比较多,听说读写都要全面,因为有时候会遇到需要与客人通电话解决问题的可能。完了之后是等人资部的大佬的第二轮谈话,就是简单问了以往公司的规模,做什么产品这些,然后就是通知回去等消息。我觉得人资方面还没有最终确定这个工作岗位的薪酬水平,现在应该是通过面试了解同岗位不同行业的薪资情况最后做折中定薪考虑,网站上给出的薪酬幅度跨度挺大,感觉是有水分的,我有多年的跨境电商客服经验,但具体工作情况不同,以往公司的规模都较大,部门和人员之间的工作范为都比较清晰,跟这家企业有比较大不同。了解过这个岗位日常是需要跟每个客户建群提供售后服务的,有可能是wechat或者是Skype,公司会配手机,遇到客户的时差问题也要及时解决,一周上6天,休一天,9:00-6:30,这个岗位感觉下班后还是会遇到需要处理工作的时候,包括晚上的时间,需要随时留意手机的信息,因为据说绩效是与回复客人的及时程度挂钩的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:照明设计师 - 佛山
面试:腾龙光学(佛山)有限公司面试:照明设计师。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较普通吧,日常面试会聊到的问题都有问道,会问一些生活上的问题。
2022-10-17 发布