最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:文案 - 杭州
神龙见首不见尾的一家小公司
做的业务是那种海外药品代购,看天眼上的注册信息起码已经换过四五个办公地点了,不知道是心虚呢还是出于节约成本考虑,毕竟频繁搬家是很折腾人的一件事情! 小小的办公室里头挤着十多个员工,连经理室都很小,靠窗位置全给了会议室,感觉极度拥挤。雇佣的人员给我的感觉,应该是那种二三流大学出来的医学专业毕业生,进不了正规医疗机构才来这打工。老板是个喉音沙哑的中年男人,估计是有海外关系的才干了这一行。不过粗粗一看公司做的文宣材料不怎么样,很容易就看到错别字而且英文拼写也有明显错误。
Q:我们这里压力很大,你能接受吗?
杭州五舟医院管理有限公司

面试了职位:电路设计 - 北京
面试:北京网安信泰技术有限公司北京网迅科技面试经验
面的杭州这边的分公司,应该说面试整体下来感觉不是很难,主要就是问一些做过的项目之类的,可能自己报的是实习生也有关系吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:至上会计比较看重创业心态,需要拼搏的年轻人
先简单的自我介绍,再了解基本情况,对工作生活的态度,对加班的态度,还有专业的考评。然后有用人单位进行一个复试,比较注重人才的匹配。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
三轮: 1.HR面,15min; 2.office负责人,大概50min; 3.电话面试--CEO,大概30min。
Q:1.HR :个人的基本情况,为什么看机会,个人职业规划等; 2.office负责人:star行为面试法,过往操作过印象最深的case,从中学到了什么,过往经验; 3.CEO:离职原因,过往经历自己的收获,有哪些不足的地方?前leader会用什么词语评价你,未来规划及后续想给自己树立的标签是啥?
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江富春江税务师事务所审计实习生初次面试经验
不用紧张,当时是去应聘审计实习生,主要是聊天交流,告知实习的问题,没有实习补贴。面试官很好的,不是很正式。
Q:你能忍受老师的坏脾气吗。
面试了职位:综合住宅部 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行杭州分公司面试
宣讲会投简历没多久收到面试,直接boss面。简历关过了就没什么难度,一周内收到了口头offer,感觉一般。
Q:为什么选择乙方不是甲方。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所不知道又几轮,反正我第一轮去然后没有下文了
不知道又几轮,反正我第一轮去然后没有下文了,我面试的是实习生,那一批6个人,一个研究生,剩下都是本科,填了一份基本资料,然后就是面试,一个负责人(应该是老板之类的)面试6个,先自我介绍,然后问了不少问题,比如‘你觉得未来是会更好还是更坏’‘你觉得你现在是找实习还是工作’‘你觉得专业知识重要还是专业外的技能重要’等,过程中负责人根据我们的回答在简历中写评语(不知道写了什么),结束后负责人和我们说了一堆话,言语之中感觉我们这组应该都被out了。 虽然没过,但感觉没有白去,负责人最后和我们说了很多话,我一时之间复述不出来,他是一个很有人生阅历、睿智的人,也很感谢他对我们很尊重,我其实很向往这样的单位,感觉很有企业文化和工作氛围,虽然很可惜没有机会进入!
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际实习面试经历
总体上还是比较容易的,问一些人力资源相关的问题,并且用一个实际的现场情景模拟来让你回答,根据你的回答来判断你的能力。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道(PWC)superday interview.
全英文面试,让我们分析了两个商业案例,案例比较难,比较切合实际,偏咨询方面,需要大家一起来讨论才能得出来。
Q:ice break的时候用一句话介绍自己并且配上东西。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州汇毅嵘信息咨询有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司做放贷款的,需要通过打电话,找到客户,然后把客户名单交给销售经理。
2023-12-05 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计难度一般,就是不像一回事。
第一步:跟一个小姑娘聊履历; 第二步:笔试; 第三步:小姑娘过来收卷; 第四步:再跟小姑娘聊一会想问的问题; 第五步:回家等消息;第六步:没有后续了。
Q:笔试题考察了PHP部分基础知识,常见的设计模式,常见的魔术方法。 有两个比较大的sql查询题目,实现学生成绩统计,涉及两表联查、三表联查。