最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:编导 - 重庆
面试很简单
面试很简单,老板和你单聊,问一些基本问题,时间安排,是否能吃苦,然后就安排实习,实习期间基本没工资,有也是几百的补贴。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
重庆观照文化传播有限公司

面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆微品数字传播有限公司广告文案面试一般,共1轮面试
做数字营销的企业,在本地有很多客户,各种业务都在接,还是沉淀蛮久的,但人力资源的发面试邀请的时候连企业地址都没写清楚。
面试了职位:媒介顾问 - 重庆
面试:重庆中影众视文化传媒有限公司职位:传媒顾问
(不完全乱序问题) Q1:你觉得你的性格是怎样的? Q2:看你简历里说有一定的沟通能力,具体说一说。 Q3:三分钟的自我介绍; Q4:为什么来重庆? Q5:之前做销售的形式? Q6:之前电话邀约客户会听到一些不好听的话,你怎么看? Q7:你在看其他什么工作吗? 面试持续刚不到半个小时,面试官姐姐语速偏快但态度温和,基本上就像聊天,但我回答的很一般甚至可以说不是很好,没什么逻辑。公司环境很好,安静干净,周围环境也很好,站在楼下能看到大桥。公司主要是以西南地区这边的中小企业为客户,为他们制定适合他们、满足他们需求的宣传方案,主要是访谈节目、影视ip、广告视频这种形式。 薪资待遇的话,试用期三个月,底薪1.8k+200全勤+500绩效,转正之后2.5k+200全勤+500绩效,保险按照2000/2500来交,高收入来自提成,提成7%-10%,询问了现在员工一般多久开一单,答说,有三个月开单的,也有八个月一单没来的。签到的时候看到一页纸上登记来面试的都是boss直聘上来的。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:运营 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂面试流程专业,感觉难度不是很大
面试流程很专业,之前是毕业实习,指导老师带着我们专业的学生一起去里面试的。通过率基本很高,因为我们是市场营销专业,比较对口吧,问的问题也不是算专业那种,主要是了解你的性格和对公司的看法。然后在各个部门去试岗,最终确定你的部门。
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂感觉不好,等得有点久
感觉不好,等得有点久,初试是一个女的,也没有介绍自己是什么岗位,负责什么。感觉就是走个流程,我想知道如果看了简历觉得不合适的话那为什么要让面试的人等这么久呢?而且全程问完几个问题也没有简单介绍公司或者这个岗位具体是负责什么,就看自己的理解。我自己也是做人事的,参加过这么多面试,体验真的不好。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城店长亲自面试有点意思
先自我介绍,在叙述需要兼职的原因,和自己的一些特长。能不能接受夜班,沟通能力怎么样。还需要是在校大学生才行,社会人员不行。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
注意了,小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差,准备面试之前可以考虑下能否接受,以免浪费时间。笔试题量比较大,除了选择题,改错题,简答题以外还有策划选题以及撰写科幻小短文,对编辑综合能力考察还是比较全面。
面试了职位:微电影后期剪辑 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多
一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多,然后二轮面试就是去公司了,先是填个表,自带比和一寸照,然后就是参观公司,之后就回到填表的地方等叫名字去面试,我应聘的岗位是微电影后期剪辑,被叫到名字之后直接带到了后期剪辑上班的地方,被告知你去那个电脑上,然后说明要求是 一个小时内用公司给你提供的素材剪出一个一分钟以上的作品。 剪完之后会有面试官对这批人进行谈话,但是虽然说是面试官但并不是一直在问你问题,他更多的是介绍公司和工作,然后问你还有什么想了解的吗,不会说像一般的面试官之类的考你问题。总体而言感受不错,氛围较好,因为是技术性岗位,所以面试就直接是考差专业技能像考试一样,其他岗位不清楚。
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆秋歌文化传播有限公司前台面试,稳过之后的经验
综合部经理来面试,就问些基础问题,个人感觉没什么难度,因为毕竟只是个前台职业,只要口齿清晰,人机灵点,面容不丑,比较亲和基本上就行了。
面试了职位:视频编辑-兼职 - 重庆
面试:重庆西蔓影视制作有限公司感觉上他们是真的缺人。
下午投的简历,居然第二天就立马被邀请面试了,这速度还是我投那么多简历以来最快的一次。面试不是很长,是要带自己之前作品的,主要是根据你的作品发问。然后会问你擅长什么软件,会不会什么技术之类的。面试挺顺利的,不过这家公司我还是放备选了。