最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:建筑设计管理 - 上海
校招补招面试(2轮)
面试先和hr经理去小办公室聊了一下,主要内容有以下几点:毕业为何要选择地产公司;学生时代有哪些作品,介绍一下;学生时代有哪些组织或者活动经历;有什么问题需要问的。然后是人力总的面试,主要根据简历问了下经历,然后问了行业未来有什么趋势;如何看加班等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待加班,来这边工作的话工作和生活是没法有清晰界限的?
面试了职位:地产招投标 - 上海
一轮面试
一轮面试,就简单自我介绍,问了些造价指标。面试人很好。主要问能否抗压,工作地点,是否外调能否吃苦之类的。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
面试新城控股实习生,需要了解什么?
通过简历筛选后,会有人打电话和你简单的聊一下,问一下你的最大的优点和缺点。了解一下你的沟通能力。才最终缺点是不是要进行现场面试。现场面试第一步是自我介绍。时间很长,HR会一直叫你继续,需要合理组织语言,不能支支吾吾说不出来。
Q:你为什么要加入新城?
面试了职位:公司法务 - 上海
法务经理面试主要是投融资方向
去面的时候觉得还好,就一个面试官,风控负责人,不停在看简历,然后问一些很基本的个人现状问题,没有对专业能力进行任何考核,我也是觉得比较奇怪的。最终问了一些目前的项目经历,然后就说等二面。但是他们对于职位期待很高也很谨慎,需要面很多人之后一起向上汇报,时间会比较久。
Q:目前能不能独立处理投融资业务。
面试了职位:项目经理 - 上海
命比较差,名单漏了等了一天
一大早去的,面试的是工程管理,人比较多,名单漏了,等到下午4、5点,面试的还挺愉快,不过还是没进入下一轮可能名额满了吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理 - 上海
注重专业和综合表现,领导很好
2轮,第一轮HR面,电话面试,了解一些基本情况。第二轮人资总经理面试,主要针对过去工作经历进行问答,正常发挥就好,整体简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产项目管理 - 上海
19年校招,面试地点上海总部,历时两天,三轮面试
一面群面,无领导小组讨论;二面HR面,结构化面试;面试完之后马上出结果,通过直接进行专业面;三面专业面,但问的问题依旧是结构面的东西,和二面有些重复; 结果大概一周之后出来,面试结果来看今年招的人较多。学历比较重要,基本都是双985。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
新城控股管培生面试经历
我是春招的,可能是某些岗位没招满。一共两轮,第一轮是电话简单的沟通了一下,之后就发邮件和我说面试的事,邮件上有说明具体面试时间,但是我之后还是打电话确认了一下面试时间。 第二轮是直接到总部面试,那天有5个人,人事经理面,一开始问了一些很基本的问题,之后就是根据你的简历的经历要你详细说一下你简历里的几个经历,然后看看是否与你报的岗位吻合。个人形象其实还是比较重要的,然后面试时谈吐要张弛有度,不用太紧张,就是把你的经历详细叙述一下。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你觉得你的哪个经历和这个岗位最吻合?
面试了职位:地产项目管理 - 上海
人力聊完
人力聊完,说等领导面试。然后领导没来,人力直接说上一家单位觉得不太合适,骗我来搞笑的吗。一开始要去的简历啥都没看吗,我这又不是没offer等着我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 上海
海投居然面试通过了啊
一面主管、二面部门负责人、终面人事负责人,常规内容;可能是这个岗位急招的原因吧,流程比较快,现在就很墨迹了。
新城控股集团股份有限公司上海

天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布