最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
简单的问题,很容易过的。
做试卷,单片机,模拟电路基础。
Q:为什么来昆山。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
电话面试了解基本情况
1.电话面试了解基本情况 2.IQ、EQ测试,笔试试卷 3.主管面试,先英语口语测试,接下来专业技能测试,再讨论相关工作经历
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1.为什么会考虑留在本地发展,而不是选择回老家发展? 2.对未来的职业规划有什么期望?
安泰汽车电气系统(昆山)有限公司

该死的番茄
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
一面 HR一面,简单的介绍和了解,30min意向团队二面,有关你的过往经历和对目标职位的了解和认识,30minHR主管三面,表达对该企业的向往,30min
2023-02-19 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
总体看中学历
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼显卡翻译专员
面试了职位:内外饰设计工程师 - 苏州
面试:苏州轩度汽车科技有限公司面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
人事简单聊聊经验,学历,英文水平,让后经理面试
2023-12-25 发布
秋愿
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
面试体验特别差。我面试的是品质管理。一上来就是一个日本人,全程日语,自我介绍之后问了我一些问题,比较常规,然后他会根据你的回答继续追问,就是钻牛角尖刁难人。他还问了数学怎么样。大概10分钟就说结束了,后来又说让我等会。等了好一会又来了一个中国人男的面试,让我做中文自我介绍,又问数学怎么样,问我学文学理,问我实习的事情,我说实习是老师介绍的,他说就是老师介绍的吗。问我对数字的敏感度怎么样,我说挺好的,他整个就是不相信,问我全校多少人,生活费多少,有没有花超的情况等等。反正一整个就是不相信我说的话,刁难人,后来一个女的说面试结束了,后续需要的话会通知。无语至极,面试都没开摄像头,让我一个人开,上来就是两个部门主管连续问,你回答的他们又不相信,整个就是混乱,中途让我等了好久,说面试的人太多了什么的。无语死了,也没问我对这个岗位了解多少,为什么来他们公司都没有。优缺点都没,兴趣爱好问了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-17 发布
潇湘阁打孔器健身教练
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
面试的财务共享中心的财务。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能等到好结果。
沟通看起来不错。
2022-12-07 发布
鸳鸯谷杂志架药店店长
面试了职位:底盘工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:底盘工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
一面 初步确定你的研究方向和就职的意向部门,比较看重你的专业是否对口,和是否愿意在公司长期待下去。仔细问了研究内容和会的技能还有做过的相关项目,基本上只要认真做了就可以答得上来。会问你的意向部门和就职原因。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
参加的线上笔试测评。题目不难。
2022-10-25 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
yyy
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司面试:日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过
2023-05-31 发布