最近更新时间:2024-05-26 06:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
公司气氛很好,面试难度不大。
老总面试的人力资源、会问你之前有个这方面的经验没有,再就是对于人事岗位的见解和你做这份岗位的优势,再就是觉得你OK的情况下会跟你说一下公司的人事架构,让你提下你的意见或者建议之内的。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
去了再也不想去
垃圾公司,去了再也不想去,千万别去,给那点破工资,面试时老板还挑来挑去,还忽悠人,难怪招不到人,当别人是傻子,千万别去!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
武汉新容公交广告有限公司

面试了职位:办公室资料员 - 武汉
面试:武汉跨时空勘测规划设计院有限公司HR还是挺好的,不错
首先就是让你介绍一下自己,然后再说一下自己的优势,在说一下自己的缺点,还有擅长什么,能不能接受加班这种情况。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司过程很顺利,总体还不错
这个公司主要是做品牌广告的,在武汉并不多,公司规模不算大,面试过程还比较顺利,整体感觉不错,可以尝试一下。
Q:你觉得杜蕾斯的广告为什么能出圈。
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:意味飞行广告策划经理面试很好,共3轮面试
非常不错,公司环境好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司研发面试
面试研发编辑岗位,先做试卷,写作,改错,出题类型,都是小学初中知识,然后有个听起来声音特别拐的主管面试,问一堆问题,先自我介绍中英文都可以,然后问上家和上上家离职原因是啥,问的很仔细每次工作内容是什么,恨不得把你刚实习是做啥的都问一遍,然后问你工作里面具体步骤,具体怎么实施的,还问你觉得你的任职优势是什么?觉得有点刁钻。还问了一些你之前所在行业与公司利益相关的教辅资料的问题,最后还问,你有什么想问的问题吗?回答完后谈话结束。一到两天通知结果。 等面试上了还有一层考试,入职培训完有半小时时间复习背诵培训内容,然后发试卷你做,注意,这才是最关键最重要的,以后转正升职加薪都会被影响,切不要一失足成千古恨,因为这个成绩出来等你入职会在公司群里公布成绩和排名,而且公司定期都会有组织考试,成绩都会贴出来,错几个的,是否合格,不合格人员,等。一定要重视不然会很尴尬。
南极资料册网络营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:联创新锐设计顾问(武汉)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
一轮面试,自我介绍+几个结构专业问题。专业知识掌握牢固的话,总体来说难度不大。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 武汉
面试:食和岛科技财务总监/VP面试很好,共3轮面试
九月中去面试的,公司的办公环境很不错坐落于武汉汉口的武汉天地商圈。所以无论是公司环境还是周围环境非常好。一开始是人事填表。人事没跟你多说。然后是集团的财务总监面试。大概五十多岁。要你聊了一下之前的工作经历。然后挑了一些她感兴趣的问你。这个岗位是一个新增的财务总监。领导介绍其实公司不招聘这个财务总监也能运行下去。是老板认为他们展会的成本太高了,想找个财务总监去控制成本。明显就是领导不想得罪人的感觉。然后问我新公司的打算?我说看公司的定位来定。整个面试的过程在一个玻璃房隔起来的小房间进行的,坐的是那种很休闲的陷下去的类似于南瓜沙发的椅子。面试的过程还是很舒服的。集团的财务总监还是很真诚的和你交流。她会很耐心的听你讲,也会问你问题,还会很坦诚的介绍公司的情况。据介绍母公司的主业是做预制菜的供应链物流的,应该还是比较有发展的。招聘的子公司是做食品的展会的。从行业来说没问题。就是招聘岗位的目的要斟酌,可能公司自己也没想明白吧。他们想用空降兵去制衡公司的业务元老比较难行得通。应聘者进去结局可能会牵扯到内部斗争。如果是其他原因我认为还是不错的选择。我后来联系人事,没回我话。但是看到还在招聘在。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司面试内容简单而空洞,没有具体的东西。
首先,笔试题目简单、空洞,尤其是需要编写的题目,竟然有“编写5个题目,题型不限,适合小学生做”这样的要求,难道不需要考虑不同年级学生所能接受的题型,可以随意出题吗? 其次,面试过程相当于一场尬聊,问了很多与求职者需求没有多大关联的问题,令求职者在回答时感到尴尬。我坚持希望主要做书稿校对并逐步参与研究、策划的工作,但面试者却主要问及能否胜任除此之外的一些附属职位【如(1)对出差是否反感;(2)图片编辑、音视频剪辑、微课录制是否能做】,期待我做多个职位的工作,但是对薪资待遇一直避而不谈。更令人感到不舒服的是,这次面试的时间进行了两个多小时,我离开公司时天色已晚。总之,这是一次令我不悦的面试经历。
2轮面试:笔试、视频面试
一字师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉斗半匠文化创意有限公司Java面试不好,共6轮面试
面试通过,大小周,入职不到3月,突然通知裁员,没有赔偿,闭坑
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉喜庄婚礼顾问有限公司hr很不专业
之前在喜庄旗下的子品牌面试,总经理希望我入职但是给不了我想要的工资,就推荐到喜庄来面试。感觉非常坑,按约定的时间来的,等了半个小时才面试。hr是个男的,问的问题也都没什么技术含量,感觉就是个模板。最后给的工资竟然比子品牌经理给的工资还低,这种公司还是不要来了,就是诓人面试吧。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉旭日火鸟公关有限公司面试过程体验还行,公司实力一般
老板刚开始面试的,感觉聊得还不错,人讲话也很温柔。后来跟他们策划经理聊了下,感觉态度不太友好,但是个人水平也不怎么高的感觉。公司人数不太多,算是小型活动公司。计划未来发展线上业务,创意学院之类的听着感觉还行,但是能不能做出来就不清楚了。考虑再三,还是放弃了工作邀约。