最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:采购 - 佛山
面试:采购。比较差劲的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
boss上问要能不能发一份简历过去,这边发过去,已查阅,十多分过去没有回复,再回头看看职位已下架,一问说暂时招满了,都招满了还让发啥简历呢?!挺无语=_=
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
佛山市扉诺门窗有限公司

高等级
面试了职位:风控 - 佛山
面试:联塑集团面试:内控。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试两轮。第一轮线上面试,就根据简历问工作经历,内控的理解。第二轮线下面试,去到佛山总部面试,第一轮面试官都在,然后等部门boss过来,给人就不尊重吧,都不太看你,还打断说话。问几个问题,然后确定你稳定性。就叫做笔试笔试是写流程控制点和画流程图,有模板,挺简单吧,总的加起来面试带上笔试,起码要一个半小时。最后,气死人,星期一面试,周四问结果,说还没有结果,让等一下,知道马上通知你~结果过了一周,又问,说这两天出结果,星期五问了,说没有结果,她也不知道。。。那么无语的吗
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-08-04 发布
涓涓细流
面试了职位:财务主管 - 佛山
面试:联塑集团财务主管面试一般,共2轮面试
打着联塑集团的棋子招项目财务。去到先填写应聘表,然后跟人事主管聊了一波,又叫来人事经理和财务经理。人事经理说话语气不友善,没有资深人事那种沉稳。财务经理很憔悴,没有一种让人有深度的感觉。单休制,密密麻麻的人头。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:日丰集团面试:销售管理。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
看到面试那一刻人蒙了,本来投的文职类的岗位,结果只过了销售岗的筛选。题目内容是供应和需求不对称,要你给出相应的营销策略。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-28 发布
我TM苹果呢
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试一般,共3轮面试
总结:感觉是刷KPI的首先进去做了套笔试题,笔试题难度还OK,中规中矩之后关键点来了,做完题后会安排技术面,但是竟然让候选者等足足十分钟左右干坐着,还上了个厕所……终于等来技术面面试官,然而眼镜背后两个黑眼圈还是挺明显的,深感不妙。随后就是抓着一些很偏门的问题聊,比如Java的stream特性,Git怎么合并分支,用没用过docker、k8s,说实话问这些东西真的感觉不出来是想招人的问完就开始吹牛说公司技术先进有自己的私有云,公司内部的全部系统都是自己部门内部做的,框架也是自己封装的……听到后面都有点想戳穿面试官的冲动了整个技术面下来感觉不太好,既不礼貌也感觉问的问题敷衍了事后面经理面就稍微好点,待人态度还正常本来想着大公司应该挺好的,但是结合面试体验和这里以往的评价,感觉有点坑
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
已注销
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:联塑集团面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能有个结果。
结合岗位工作内容深挖了过往经历,简历写上的亮点会被拎出来问
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
已注销
面试了职位:财务 - 佛山
面试:林氏木业财务面试不好,共3轮面试
预算管理BPHR与男主管一起面试。男主管拿着新的笔记本子,把我讲的所有工作流程,业务流程都认认真真写下来,问的问题也是管理层面的问题,写了好几页,密密麻麻,比我考试还认真。具体问题不记得了,面试了一个半小时,我觉得就是在套经验,因为他说他们公司做预算是去年才开始做,那就是没有这块的经验,才要面试别人来学习别人公司的预算流程经验。后来我问HR面试结果,她说待定,综合其他人考虑。然后另外一个招聘经理在BOSS让我投递预算的岗位,我说我已经去过面试了。所以就是招人是假,不停找人去面试套经验才是真的。其实我从第一句话,看他写本子就知道是套经验了,但我还是抱有一丝希望认真对待面试。加班文化:每月强制加班40小时,月休8天,包括法定节假日,HR说“只要工作日做完工作,周末是可以做自己的事情”,你们可以自己琢磨下这句话。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
kc
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:林氏木业内容策划岗位面试,感觉是HR凑人拉过去了
首先说地点,岗位设置在厂区总部。想到偏僻,没想到这么偏僻。在一个小地方,经过一段田野再去到。接待流程还是比较完善。不过他们家都是月休8天,是包含法定节假日的,也就是法定节假日包含在8天里面第一个面试官是直属上司,做电商运营的。所以这个岗位需要比较强的引流。另一个角度,上司是否有非电商平台的内容运营经验,是否懂、能否理解和给到指导,我打个问号第二面试HR,问了几个常规问题。
2023-05-05 发布
阿早
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佳汇防水面试:客户代表。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试过程半小时,整体效率挺高的,当面会表态,效率不错
2023-11-23 发布
银杉半岛剪刀通信工程师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东九为工程安全科技股份有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
难度不大,先和HR主管面试问了一下问题,然后面了行政部门的总监也是问了几个问题;当天就过了
2023-12-26 发布
hhggghm
面试了职位:审计 - 佛山
面试:联塑集团面试:审计。感觉不太好,难度尚可,感觉没戏。
一面 两位经理及hr面试hr主要问自我介绍 离职原因 及对公司了解经理主要问了内控认知及流程了解,比较快结束总监面试,经理及hr面试,总监稍显傲慢,一下子就打断了,随便问了一下就让去做笔试了,小小不尊重人吧。笔试题是画流程图及写控制点的风险,可以参考案例写。
2022-11-08 发布