最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:投资助理 - 大连
人力很奇怪,好感直线下降为负
校招某双选会现场,人力没问我个人问题,反而问我们学校的同学找的怎么样,然后说了一些阴阳怪气的话,让我很不舒服。拿出摄像机说让我自我介绍她要录,我说到一半她就把摄像机放下了,真的太不尊重人了。我知道你看了我的简历就没兴趣,那你可以直接让我走,我说一半你又不录又是何必?我也不想浪费时间和你介绍我自己。 另外,我的学校不方便提哪所,但是确实是很好的学校,我不知道针对我们学校的同学说的阴阳怪气的话是什么意思,完全体会不到尊重,真的拉黑了。就这样的人力素质,各位想去的朋友慎重考虑吧。
面试了职位:风控 - 大连
校招面试,感觉还可以
进去有摄像头对着,大概做个1-2分钟的自我介绍,之后面试官简单提问,暂时没有专业问答,时长5分钟左右。
面试了职位:行业研究 - 大连
第一次面试,轻松的问答过程
只有一个面试官,左边摄像头,邮编笔记本电脑,不断在浏览,应该是浏览简历,然后就你的简历内容提问,还问了毕业论文的题目,又问了今后的职业规划等等,全程3分钟左右就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 大连
应界毕业生的面试经验
在华信的HR来我们学校宣讲完后,同学可以去华信的官网投简历,大概等一周左右,HR打电话给我缴请去公司面试,面试当天人很多,大家站在走廊里按顺序进入公司的会议室进行面试。 轮到我进去后,我的座位面前有一个摄像头,面试官是两位女士,她们首先要求我做个三分钟的自我介绍,并对着镜头讲,我对着人还好,对着镜头感觉很别扭,讲完后两个女士对我的实习经历,大学参加的活动和资格考试的情况问了一下,在实习经历那里问的比较细至,整个过程大概十分钟左右就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 大连
感觉就是狠钻你的简历,简历上写的不能水分太重
一个面试官,好多大家都在外面排队。一对一面试面试官会根据你填的信息提问,问得特别细,我没写我父母的工作,被他问了好久,最后问到了对出差的看法,我反思我当时回答的太过诚实了哈哈。统一会问的可能是职业目标还会问你为什么上一年不找工作,就很尴尬了
面试了职位:资产管理 - 大连
第一次正八经面试,没想象的难
网上投了简历以后,大概两天以后给的面试通知,每个人单独面,进去一分钟自我介绍+几个小问题,感觉挺简单的。
Q:你的职业规划。
面试了职位:投资经理 - 大连
华信信托一面面经很随意
个人面试,平均每个人2分钟,会有两名工作人员,一人在门外引导,一人在屋内做纪录,会用一台摄像机对着你,进行1分钟自我介绍,之后会简单问一个问题,譬如你的相对优势。面试过程很快,很水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 大连
大连华信信托面试经验
华信信托面试,我目前面试是到了第二轮。第一轮面试,是在中央财经大学,现场的hr进行面试。面试的人很多,会有一个摄像头对着你。然后hr会提问一些简历上的问题,是一对一的单面。提问的问题有:最大的优点或者缺点之类的话,还有就是是否是独生子女之类的。 第二轮面试,是领导过来进行单面,很简单。针对你的简历会问一些相关的问题。所以不用太紧张,如实回答就好,只是觉得面试就是走个过场而已。另外,第二轮面试需要带一份成绩单。问了我一些注会和实习还有本科的相关问题。
面试了职位:投资经理 - 大连
应届生面华信信托全过程
就分了初面和二面。每个人三分钟,一个一个人进。先一分钟自我介绍,他们在录像,介绍之后很简单问了几个问题就结束了。初面1000多个人到二面剩了80多人。不知道他们是按照什么筛的。二面和一面一样的流程,只是换了人力老总来面的。很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:不定岗 - 大连
网申很快通过,在学校
网申很快通过,在学校第一轮面试,一个人单面,问了自我介绍,家庭情况,实习经历,还问了同一个学校前面面试同学的情况…不到十分钟感觉不是很专业,没有下文。进去工作的同学说都要男生或者家里有关系的,无语
面试感受:一般;面试难度:简单
大连华信信托

面试了职位:理财经理 - 苏州
面试:大唐财富投资管理有限公司没有刁钻问题,面试过程轻松愉快。
沈阳分公司老总面试,老总人和蔼亲切,主要根据建立情况问些问题,也有关于第三方财富行业的问题,不难。
Q:你认为P2P发展状况及未来趋势。
面试了职位:暑期实习生 - 包头
面试:新时代信托没怎么问简历,一直在说他们的工作。
网申的,没几天来电话去面试,地点在大连渔人码头帝泊湾对面,还是挺土豪的一个地方。到约定时间公司在开会,等了将近二十分钟。因为我是工科生,简历没有什么经历,所以基本没问简历。问了为什么学工科然后要求职金融,包括将来的职业规划,几个问题都不是很尖锐。然后开始给我讲他们公司的业务和实习的具体安排,大概就是先学下信托相关的法规,然后模拟练习销售之类。应该是给了口头offer,让我一天时间考虑接不接,后来面试官还送我出门给我指了下公交车站,感觉人挺nice。
面试了职位:售后服务 - 深圳
面试:平安信托问题围绕面试人自身能力
群体面试,5人一组,经历2轮面试。 面试官是个很严肃的男士,不苟言笑。薪水还不错。 参加面试的人形形色色,各行各业的都有,觉得很有趣。
Q:过去工作的总结