最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

龙陵庄电磁炉市场总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
整体难度很简单,主要确定能不能适应建筑行业
2023-04-03 发布
面试了职位:生产项目专员 - 太原
自我介绍,自由发挥。
自我介绍完以后,人力资源经理简单的问你几个问题。注重你的实习经历,外观等。个人觉得很容易通过,地方企业。
Q:有什么实习经历
山西 省一建

面试了职位:施工员 - 太原
面试:中铁十二局二公司校招,随便就进来了,没问什么。
主要问4级过没过,家庭情况,愿不愿意去远的地方等等。还有就是问问对工作有什么要求,对公司有了解吗,整体下来很轻松。
Q:46级有没有过。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:绿地集团2020校招市场营销方向
校园宣讲会后直接初面,几天后通知到公司面试。12人一组群面,结构化面试,最后总经理面试。时长一小时,中午在公司食堂吃午饭。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果和领导产生误解,你会怎么办?
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:工程造价经理 - 太原
面试:太原润恒置业有限公司面试之我见,不紧张就容易
面试分两轮: 1.HR面试:首先让你介绍下你的工作经历,学历等,工程上的他们也不懂不多问,然后就问问还想了解公司其他啥问题。 2:工程副总面试:一般就问些工作经历,技术上的也很少问,面试还是比较轻松的。
Q:工作经历?
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:富力地产富力地产2019年春季招聘
我是参加的校招,第一轮初面是演讲,主题是家,一组大概6-8个人吧,一个一个演讲就好,一分钟一个人,要控制好时间,因为时间到了就直接叫你下来了,也不会管你有没有说完,主要就是不要紧张,一分钟也说不了多少,主要看你的状态。
Q:演讲前说一下求职岗位和工作地点意向(时间在演讲的1分钟以内)。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中铁十二局校招面试,走过场,没有难度。
大学毕业至今只面试过此一家单位,且只在校招面试过一次,没有面试难度。先是投简历,然后十来个人一批面试,其实就是问问家庭情况,看看身体条件。
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:中铁十二局还好进的一个公司,难度不大
校招进去的,会问能不能接受吃苦,一般要农村出来的,有关系的除外,相关技术上的能过得去就行,国企所以福利待遇不会给你说的很清楚,到时候没有的你也无法改变。
Q:能忍受在偏远的地方工作吗。
面试了职位:会计 - 太原
面试:中铁十二局只有校招,除了性别没有要求
只有校招,人力问一下家里几个小孩,家里条件咋样,想不想去中铁,有没有助学贷款。专业必须第一专业对口,只招二本以上的。