最近更新时间:2019-11-06 13:19:39
面试了职位:项目助理
还好进的一个公司,难度不大

校招进去的,会问能不能接受吃苦,一般要农村出来的,有关系的除外,相关技术上的能过得去就行,国企所以福利待遇不会给你说的很清楚,到时候没有的你也无法改变。

Q:能忍受在偏远的地方工作吗。
余厚
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
太阳系字典硬件测试
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
飞星谷游戏机服务业
海武州光盘经纪人
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:项目助理 - 北京
一轮人力面试加英文面试
一轮人力面试加英文面试,人力面试是六人无领导小组,主要考察处理问题能力,最后问一些问题;英文面试先自我介绍,然后根据简历问问题,最后几张纸选一张翻译,抽到的是货物合同,没接触过的话还挺头疼。二面用人部门领导面试,根据各部门而异。最终要通过集团笔试,行测申论加英语,目前还没测。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
是一家准时下班的公司
本来是面试项目管理的工作,投了简历大概两个月后,HR联系我说另外一个部门的领导看到简历,觉得还不错。于是就是换了部门换了岗位的面试,HR面试后就是用人部门的领导过来面试,领导看起来和颜悦色的,面试很顺利,面试完之后,就给了一套试题,试题比较多,也比较难。写了大概十几分钟,领导就进来了,问我写完了没原来是领导要准备下班了,催我快点写。后来接到了HR的第二轮面试邀请,不过我找到了更好的工作了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 厦门
浪费时间去面试
面试分三轮,岗位是项目助理。第一轮是HR面,填了一张表格,里面竟然有问星座?!填写了基本工资要求等等,并且考了英文翻译题,难度不高。第二轮是技术面,面我的是CTO,感觉人很nice,基本是问一些和技术不沾边的问题,可能他更需要的是找个翻译吧。第三轮是股东面,基本上是吹公司自治的文化还有公司多有钱,技术上面并没有很懂但是一直给我上课。 最后面试上了,给我开了一个比我在第一轮面试填的期望值低30%的薪资,比我现在的工资低20%,并且告诉我是评估的结果?!我的天,如果是面试第二轮没有过,直接告诉我不要去面第三轮就好了,这是什么鬼?!第三轮有面试到点吗?!感觉这是一家忽悠人的公司,忽悠我请假去面试。我记得第一轮HR就在强调用人急,希望尽快上岗,结果整个面试,昂长的等待时间,第一轮到第三轮花了三个星期?!真正有效率的公司,一天就可以面完。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试官(男)态度挺差的 感受不到尊重 自我介绍 然后问了问题 平台上没有写明需要相关后台操作经验或是知识 还是邀请我面试 面试途中说岗位需要相关操作经验或是知识不匹配 又说其他岗位适合 但其实如果不适合为啥还要叫人来面试 一直在抠字眼问的都不是相关岗位的问题
制片助理这个事情就是挺万精油的岗位
制片助理这个事情就是挺万精油的岗位,老板看重的还是这个人踏实不踏实,英语如何,和人交流会不会卡壳,长的漂不漂亮,因为制片助理就是一个沟通的工作,漂亮小姐姐比较适合。所以我现在才理解了,哎,大家面试时注意吧,这行挺累的,拍片熬夜颠倒,头发真要秃了,心脏快要爆炸了。
类似电销的岗位
第一轮hr简单聊聊,我说我这方面可能经验不够,hr说没事的都有话术培训,然后就第二轮pm面试,先做了一个roleplay,然后就简历问题问了一下,没啥别的和hr问的问题重复度很高,最后反馈下来说roleplay做的不好,听下来意思就是类似电销模式吧,只不过你是找人买东西而已,工作内容应该就是网上找简历打电话这样的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 沈阳
项目助理面试一般,共3轮面试
题目难度还好,都是游戏中常见的提示语,面试的话一个leader一个pm一个hr,笔试通过,还在等待面试,面试大概范围hr已经提前告知,主要就是游戏,平台,本地化的内容,还要包括一段口语测试,感觉难度还是不小的,对基本能力的要求还是蛮高的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘