最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 郑州
问一些技术问题,问你会什么,会问你做过什么项目,介绍工作项目。
笔试后直接拿着笔试题面试,问一些简单技术问题如hibernate,数据库知识。
面试了职位:软件工程师 - 郑州
第一天先笔试,然后回...
第一天先笔试,然后回去等通知,等了三四天来电话约面试,面试在下午,时间在20分钟左右,经理并没有问太多语法基础的题,更多的是问你一些c++、c#、.net的差别啊什么的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:c++、C#、.net区别。以前的毕业设计的内容。
郑州峰华铁信

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子运维工程师面试很好,共2轮面试
早上和主管面试的聊的很愉快,后续跟HR说走复试流程,会有河南座机联系我,流程2-5个工作日。我真的醉了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-07 发布
yz
面试了职位:Java - 郑州
面试:天迈科技Tiames面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
在参加Java开发岗位的面试过程中,我对这家公司有着非常好的印象。他们提出的技术问题非常有深度,充分考察了我的技术能力和经验。首先,他们对Java的基础知识有着严格的要求。他们问了我关于Java类、对象、继承、多态、接口等方面的问题,并要求我能够清晰地解释这些概念,并且能够用实际的例子进行说明。这表明他们对候选人的基础能力有着高要求,希望找到具备扎实的基础知识的人才。其次,他们对Java的并发编程有着很深入的了解和考察。他们问了我关于线程、锁、同步、并发集合等方面的问题。他们希望候选人能够理解并发编程的概念,并能够写出线程安全的代码。这表明他们对候选人在处理高并发场景下的能力有着很高的期望。此外,他们还提出了一些关于Java的性能优化和调优的问题。他们问了我关于内存管理、垃圾回收、代码优化等方面的问题。他们希望候选人能够在编写高效代码和解决性能问题方面有所经验和能力。总体来说,这家公司对候选人的技术能力有着很高的要求,他们问的问题都具有一定的深度和难度。参加这样的面试对我来说是一次很有挑战性的经历,但也是一次很有收获的经验。我深刻感受到了自己在Java开发方面的不足之处,并且意识到在技术的学习和提升上还有很大的空间。
2023-08-03 发布
面试:27所Java面试不好,共2轮面试
首先是人力面,只要硕士博士,原则上必须所有学校都是211才可以,并且不能是太差的,然后是技术面,问了做的项目,要专业对口,一般家在河南,专业对口且成绩优异的问题不大。
2轮面试:笔试、填信息表
微信用户
面试了职位:组装工 - 郑州
面试:新开普电子面试:组装工。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该没有通过。
生产部门负责面试的人不行,不当面和你说过还是没过,而是让回去等通知,然后就没然后了,浪费人时间。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-17 发布
微信用户
面试了职位:组装工 - 郑州
面试:新开普电子面试:组装工。感觉不是很好,整体难度一般,结果还没出来。
面试后不告诉你通过还是没过,而是让回去等通知,等了很久没结果了,坑人,一点都不爽快,普工而已,又不是什么技术活,还玩套路。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-17 发布
Voltmake
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
天上字典招聘专员
面试了职位:化学分析 - 郑州
面试:炜盛科技Winsen面试:化学分析。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
会详细问做过的课题,实验的难点重点,面试官挺和蔼,会问为什么选择公司
2023-03-30 发布
马路上电脑夹旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:27所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
总共就一面,大概就问问项目和一些竞赛经历,问的不深,大概就是看学历。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
高山档案盒进出口贸易
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
2023-11-02 发布
山山
面试了职位:C - 郑州
面试:华南医电科技面试:C。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
面试经过3轮,技术人事老板,总体感觉还好。
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-12 发布