最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:客服助理 - 广州
先做一份试卷,后由人...
先做一份试卷,后由人事专员和客服主管面试,合格后再由总经办面试
Q:对客服的理解;介绍自己的优缺点等
海王星水彩笔采购助理
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共3轮面试
自我介绍后就再也没有说过话,因为什么呢,负责人一直在那里画大饼,一言难尽吧,浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-05-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试不好,共2轮面试
收到电话邀约进行视频面试,但是到了面试时间没有人联系我,过了一个小时以后,hr 说去看新的办公场地,忘了跟我说。。。然后重新约了另外一个时间,又被放飞机。。。。麻烦尊重一下面试者得感受!!!!
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网页设计师 - 广州
HR人很好,面试难度一般,挺专业的。
首先是HR电话邀约,然后到了公司是设计主管面试的我,就问了一些专业性的问题,只要做过这一行的应该都可以解答吧,就是很平常会问到的,后面就是HR过来了解情况啥的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试要面3轮,hr都很热情
去到填表,然后一位女的来,谈好了就经理面,再之后就两位最高层吧,一男一女,问了为什么离职,说了离职原因后又问这个原因是怎样的说详细,我觉得很为难,然后灌输公司文化什么的给我,都是他们说,我就点头
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:结婚了吗,什么时候结婚,有男朋友吗?
广州蕊蝶皮具有限公司

赤阳道秋裤游泳教练
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百丽鞋业有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
你在社团担任XX部部长,是怎样竞争胜任的?开会地点申请,主持开会? 你是喜欢被安排还是安排别人去?想当领导 ?你工作中遇到问题是自己解决还是请示上级? 如果主持一个活动策划,下面的人不遵守怎么办?(此时正在发生又不能马上请示上级) 实习工作中有遇到问题吗?怎么解决? 办理入职手续主要负责什么? 本公司有30%招聘、30%企业文化、30%入转调离办理、10%其他,你未来想从事什么方向? 对什么行业刚兴趣?为什么?(考察对该岗位的兴趣度)
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
金星绿植课程顾问
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:电话客服。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
比较简单,就问了一些关于公司的一些问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
ai面试,有英文题,没提前准备,寄了,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程还行,可惜是单休
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布