最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

北极图书馆漫画师
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共2轮面试
部门领导面试反馈还不错,工作内容比较匹配,HR问了一下目前薪资和期望薪资表示会给offer,半个月过去了迟迟等不到人事经理的电话,等到以后反馈岗位需求有变化,感觉像白嫖工作经历,大家谨慎选择。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-26 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
不是绝对劳动力,就得拼专业技能。
主要问问科研方向,自身经历什么的,主要在意生物发酵的学生,对于食品专业的需求度不是很高;所以面试主要还是针对专业,选好岗位。
面试了职位:渠道销售 - 上海
先填表格。
先填表格,填好后hr首先说了工资这一块,我写了10K,她说他们底薪大概5/6k,不包括提成、年终等,接受了才会往下面谈,包住是四个人一间的,不住也没有补贴。HR问完后是部门经理,问了4个问题,换行业怎么看,之前工作带给自己什么,了解了一下之前工作内容,说说新产品销售的问题等,结束了HR说3天内给通知。现在招的销售主要是海外猪肉产品渠道扩展这一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 上海
加班无论到多久都没有调休和加班费,关键我还被忽悠
事情是这样的: 1 面试前我恳切的问了加班是否可以调休或者加班费,他说有; 2 我全程花了7个小时面试,到了面试地点,面试官说没有加班费或者调休,这令我很生气; 3 我打电话给hr,hr没有明显的抱歉,很牵强; 4 打电话给官网的电话把原委告诉了公司,公司没什么反应。 被忽悠的感觉很不好,希望大家别被坑,别来面试,太偏远了。为了避免虚假,我先把面试邀请的邮件的部分发下: 欢迎您应聘我司~~~职位,感谢您对我司的信任!真诚邀请您到我司进行当面交流。 公司简介:源耀股份基于20年的农牧行业积累,以及对行业的深刻理解与使命感,应用互联网思维、大数据、人工智能、区块链等技术,进行商业模式的创新,建立行业互联网交易平台,优化农牧行业大宗原料的供应、采购、交易、运输。为用户提供价值,解决用户痛点,让供应端更有计划性;让采购的效率更高、成本更优;让交易更高效、让贸易风险更低;让运输更及时可控;切实打通行业信息流、物流、资金流,提升行业安全与效率,让生命健康成长。 公司总部地址:浦东新区航鹤路2268号上海源耀生物股份有限公司; 联系电话: *~; 咨询电话: 收到邮件,请您确认回复!
Q:面试官不太注重基础,很注重上层应用,底层原来的最重要的东西不会问。
张潇
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,难度尚可,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 上海
应收应付会计助理岗位
先人事面,之后财务经理面试,问一些费用报销,相关的会计账务处理情况;还有就是对总账管理费用的问一些,之后问一些不常用的会计公式;目的就是打压工资,同事问点是不是又对象;一定要说没对象;因为加班严重,所以,看你是不是接受无加班费的超额加班;为目的,总体感觉,应届生可以考虑一下,但是不适合做长期工作,因为工资待遇实在是太低;公司加班低工资,所以总是留不住人的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:费用报销。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海源耀管培面试经验。
一共三轮,也可以说两轮,宣讲会挺不错的,然后投简历,筛选过了,第一轮面试大约3min,先来先面的那种,我是第一个,面试的经理看起来很严肃,其实挺温柔的,先自我介绍,然后为什么应聘这个岗位,然后社团活动经验,有没有进取心,然后就没了,后来一面通过,然后是行测,给了一个二维码,和账号密码,有数学题,图形题和性格,测完后hr会根据测试结果进行下一轮沟通,我的个人主观能力分太高,还是女生,然后就没有然后了。
面试了职位:项目专员 - 上海
上海源耀技术研发职位面试
基本上是介绍自己的课题内容,问一些专业相关问题。还有对饲料行业的认识。面试官很好,面试氛围不那么紧张。
上海源耀农业股份有限公司

哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布