最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试人性化,不会很严肃。
自我介绍,接着回答问题。介绍一下自己的毕业论文,说说自己在校期间主要学习到什么。学习了哪些课程。对公司有没有了解。
Q:你为什么来到这里面试?
建明(中国)科技有限公司

面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:丽珠医药面试体验好,但工资低
面了两轮一轮是用人部门经理面试,一轮是hr面试面试过程很友好,hr跟部门经理都不会问奇奇怪怪的问题,问一下离职原因,对丽珠有没有了解,以后的规划是什么,其实问题都挺简单的,就跟正常聊天一样,不过薪资真的很低,在深圳税前都给不到6k,emmmm可能是我不够优秀吧,然后由于我不是应届毕业生,深圳税前五千多的工资比我上一份还低很多,但这个工资我都没法生存,所以就没去了不考虑工资的高低小伙伴可以考虑,部门经理感觉很nice
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:供应链国际采购管培岗位 - 珠海
面试:珠海汤臣倍健生物科技公司面试体验比较无语,想招男生就直说好了。
在猎聘上更新了简历后,猎头联系了我,第一第二轮都是通过微信面试:第一轮HR主管简单聊一下简历;第二轮部门经理和HR经理一起面,主要考核工作能力的匹配度; 第三轮是要供应链总监面试,希望我可以去广州或者珠海当面面试,我经过考虑后打算去广州面试,但是猎头给我传达了对方公司的意思是这个岗位一共有三个HC,前两个招了两个女生,最后一个HC比较想招一个男生;同时也担心我人目前在江苏,距离珠海比较远,担心我的工作稳定性。汤臣倍健公司就在广东本地找男生候选人面试了。说实话挺无语的,如果想要男生的话,不明白前两轮为什么还要面我。
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:丽珠医药说好面试,面试当天直接放鸽子
资料什么的都备齐了,谈得也好好的。到面试当天什么原因都不说,直接放鸽子。不愧是**药厂
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:溢多利VTR销售面试一般,共2轮面试
一轮人事总监面,二轮用人部门主管面,三轮销售总经理面;难度不大吧,问的问题很杂,聊天居多,看你适合做销售吗,没有问什么专业的问题,了解家庭、兴趣特长、经历居多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-08 发布
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。
面试了职位:iOS - 珠海
面试:丽珠医药面试主要是基础知识。
首先到办公地点,hr会给你一份笔试题,大概20分钟左右的时间做题。然后hr会过来收题,笔试通过的人员才会进行面试,面试主要问基础知识和相关机制,开发中常见问题,曾经开发过的项目。都答好了,都能进入下一轮面试,和经理面试,主要聊聊一些职业发展,最后和hr面试,也是聊聊关于自己和公司的一些事情,然后谈工资,这其中不好的是会压工资,其他都不错。
阿齰
面试了职位:临床协调员 - 珠海
面试:丽珠医药面试:临床协调员。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
跟hr电话沟通过,过了两天反馈资历尚浅,没办法进行二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:药品注册 - 珠海
面试:润都制药电话面试问了一些基本的知识
投简历之后大约一周之后,公司部门主管进行电话面试,自我介绍,问了一些基本的知识,面试官态度很好,大约聊了半个小时左右。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
教室秋裤建筑设计师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。过程不太愉快,难度适中,应会有好结果。
问了很多私人的问题,既往每段工作经历都会被问到,时间很长,压title比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布