最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:总经理助理 - 长春
第一次去是HR面试,谈了过去的工作,经验,背景,优点缺点,薪酬范围(没详谈),说了些经常加班之类的,有时候甚至一个月都不得休息。 第二次去是总经理和HR一起面试。就做了个自我介绍,总经理说没什么意见,让HR决定。HR就叫我回家等消息。 3天后,打电话喊我去上班。待遇太低,又是死工资,一年只有2次绩效考评的机会,没去。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:介绍之前的工作经验和感受
吉林省老昌食品有限公司

面试了职位:兼职人员 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司挺好的,都很和善,说到会有系统的培训。
挺好的,都很和善,说到会有系统的培训,只不过工资一开始不怎么高,主要是问问意向,以及对茶文化的看法及了解,灰常棒啦。
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:长春市阿哲食品有限公司两轮面试,五分钟电话面试,几天后进行现场面试
两轮面试,五分钟电话面试,几天后进行现场面试,面试官是市场部总监,是个怀孕的女的。自我介绍,具体场景提问,大概提了五六个问题吧,面试官挺刁钻的的,问的问题没有专业方面的,都是无关紧要的问题,只想看你能不能留在公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果在你的城市开设一个分店,通过什么方法扩大影响力。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:杞参两轮面试,不难。
两轮面试,不难,问为什么想要做销售,想要的薪资待遇是什么,能做多久,想做到什么样的程度,什么时候能入职。
梨花阙点钞机外贸销售
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,没通过。
hr接待很客气,有水喝,有公司简介。经过了2次 被刷下来了。主要还是学历问题。
2023-08-03 发布
面试了职位:厨师 - 上海
面试:长春市迪莉娅食品有限公司一次感觉很好很舒服的面试
我是在58同城上看到招聘信息的,打过电话,她说来公司总部面试。 面试官是个和善的小姑娘,让我填了一张简历,然后带我到会议室面试的让我说说我的工作经历,然后问了我薪资方面的问题,她简单介绍了一下公司的产品还有基本情况看我的意向,我同意了,然后给了我店长的电话号码,还有一张报道单,第二天就去上班报到了。
面试了职位:服务咨询员 - 北京
面试:买蛋糕网主要就是介绍下自己的基本情况。
我是在长春好利来面试的 主要就是介绍下自己的基本情况 对身高要求非常严格 还有就是阳光帅气 面试官没有给我施加什么压力 整个面试过程都比较轻松
面试了职位:区域主管 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司问了一些基本问题。
问了一些基本问题,很容易回答,以往的经历,对公司大了解,对产品的了解,渠道分析,后来过了3天等通知,就可以上班啦。
面试了职位:学生兼职 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司只有一次面试,而且当天去的时候是遇到了区域经理。
只有一次面试,而且当天去的时候是遇到了区域经理,感觉很有文化底蕴的感觉呢,不过说真的哦,我应聘的是兼职,所以没有太多的问题。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:宝洁宝洁长春销售1面经历。
在外面坐了一阵子之后,我下午3点才进酒店,上二楼,看到大家来面试PG都是帅哥靓女,平复一下心情,还是看我的小本子吧。等了1h之后轮到我面,面试官还是很nice的,一脸和善,想跟我聊了会足球,问了我怎么处理球队和个人的关系,又问体现领导力的例子,又问我调节人际关系缓解矛盾的例子,最后问我如何和客户建立长期合作关系和有没有干过销售方面的事。Lz也就be honest了,自己不是科班出身,只好拿性格符合公司要求说事,强调一下学习能力,回答几个简单的销售问题,表达一下自己的思考,40mins就过去了。毕竟第一次参加面试,就给了这么一家大公司,不管结果如何都还是很幸运很开心的,浑身飘飘然,一路飘回了哈尔滨。
面试了职位:客户代表 - 揭阳
面试:佳隆广东佳隆食品股份有限公司,业务代表面试
面试流程相对简单,一般来说问题都不大,除了销售经理一般的是管理培训的销售岗位,就是问你能不能吃苦,愿不愿意在行业长期发展。剩下就是给你画饼。
Q:上一家公司的工作内容。