最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:进出口贸易 - 佛山
有考卷,都是外贸基础知识
有考卷,都是外贸基础知识,面试问了几个问题,都是常问的,很简单,整个过程比较轻松吧,没有用英文自我介绍,问题过程中会让你突然英文介绍自己。
面试了职位:预决算员 - 佛山
面试过程:预约11点,一直等到11点半开始面试,面试持续半小时,只是一些基本性问题,包括专业知识, 回答无误即可通过,但是在试用期淘汰率很高。面试通过,答题卷,答卷完毕,等通知...
Q:你做过的楼房钢筋。砼。模板的含量分别是多少?
面试了职位:市场策划 - 佛山
卫浴行业不错的平台,对以后发展有帮助。
面试难度不高,主要是内部同学介绍,先到用人部门了解,在去了人事部面试。社会招聘主要就是人事联系,用人部门面试通过基本没问题了。不过新人入职工资不高,但是可以比较锻炼人,内部提升的机会还是蛮多的。主管级以上岗位基本都是内部竞岗,好好做的话,对以后工作发展帮助很有帮助。
佛山高明安华陶瓷洁具有限公司

黑土村校徽推荐算法
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:广东恒基制品实业有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
感觉很好  hr很亲切  问了些专业知识和项目经验
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
鸿运高照
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东晨宝复合材料股份有限公司财务面试一般,共6轮面试
周四面试的审计助理岗位,然后周五问我期望薪资,周一告诉我综合优势不足。其实就是找到更便宜的候选人了呗。整体感受还行,通过不通过人事小姐都告诉你结果,这点很好。面试没有问什么专业性的问题,因为无经验也可以,主要聊的是工作的过往。比较在意候选人的经验匹配度,年龄。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-22 发布
龙陵庄扑克童装设计
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:邦普循环面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该没有通过。
一面问了些个人经历以及家庭情况,HR主要介绍了一下那边的工作环境,问能不能接受高温环境工作
2023-09-26 发布
历飞雨
面试了职位:Java - 佛山
面试:邦普循环面试:Java。整体印象并不好,面试难度挺大的,应该是没过。
面试官不在状态,感觉在刷绩效,随便问了几个问题就打发你结束了
2023-05-13 发布
霸鲸观衣架机器学习
面试了职位:成本 - 佛山
面试:佛山市麦克罗美的滤芯设备制造有限公司面试:成本。过程不太愉快,面试难度挺大的,基本没戏。
简单记录下面试过程进去跟hr谈后直接让财务主管过来面试简单谈了后就给题目现场做题hr与主管商讨后回去等消息,感觉没戏了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-22 发布
富士山口香糖网络安全
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械设计师。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2023-03-16 发布
稻城亚丁签字笔副主编
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:创利宝包装机械有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
面试比较简单,公司经理和HR比较有亲和力,同事们也比较好相处,自愿加班原则。
2023-06-06 发布
最爱盐酥鸡
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:邦普循环工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
令人心动的校招日记 整体来说还算比较简单,专业性问题不多,更注重人本身的品质,公司单休,可能会不定时加班,为了搞钱可以来,薪资极具竞争力。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-05 发布
大草原支架投后管理
面试了职位:Java - 佛山
面试:顺威SunWill面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试偏实战
2023-08-29 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:Fans-tech财务面试不好,共3轮面试
避坑!第一次面试到这样不靠谱的公司!!!玩人心态,浪费时间,耍得我团团转,不推荐!!!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-13 发布