最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:美工设计 - 南京
面试过程不难,主要是...
面试过程不难,主要是双方互相了解,谈下情况
Q:自己怎么看待这份工作
达达家具

面试了职位:财务 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司体验很不好
体验很不好。 1、HR打电话总是在很尴尬的时间,比如中午12:30,下午17:40,都是吃饭或者休息的点; 2、先是电话沟通,接着安排面试,面试前会让做性格测试和专业题测试,测试完后一面是HR,面试官就是电话沟通的那个HR,还是那些基本问题,然后就让回去等通知,从此再无下文,估计是为了完成招聘指标,真是浪费精力。
2轮面试:电话面试、笔试
凤栖坞网线数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:管理培训生。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
首先是简单的一两分钟自我面试然后是抽一张纸条,进行一个几分钟的演讲,题目就是我最讨厌的人,我最喜欢的事情,我难忘的事事情这一类的最后是三十分钟的无领导群面,问题比较贴近实际管理情景的一些具体问题,要总结出具体的解决问题的步骤,我们那组只讨论了大体方向,没有落实到具体行动步骤,所以表现不怎样。
2023-10-28 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司看老板的心情,要不要他说了算
小公司,老板跟你谈发展谈赚钱,谈理想。拿不到他说的那些,而且拿不到是你自己能力不行不是公司有问题。通过了没去!
Q:老板拽你聊天聊一下午。
面试了职位:税务代理 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司HR很亲切,氛围不错。
实事求是回答就好,不会问你刁钻问题,主要看性格。主管一般,不是很专业的样子,但是很有气场,回答谨慎谨慎再谨慎。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司整体还不错的一次体验
面了3轮,主要是结合过往的工作经历提问,比较关注思考和想法,主要讲了之前的案例,基本在准备之内工作环境还不错,开放式的格局,可以看到大家的工作状态。
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司我乐家居采购岗面试经验
先是在线测评,有一定难度,一分钟即兴演讲。然后小组面,10人一组,企业真实案例谈论分析,关于采购方案,然后是专业面试。
Q:你遇到最后悔的事。
面试了职位:美术编辑/美术设计 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试的难易程度和你面试部门以及面试的岗位需求程度有很大关系的
看你面试的是什么部门了,当初我以为的是美术部的,结果进来才发现不是,所以用武之地很少,而且学不到什么和专业相关的。
碧云居图书游戏数值策划
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是没过。
问了对Ai的看法
2023-10-16 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司本来印象挺好的,但是
本来印象挺好的,但是我觉得有必要给大家排雷。面试要做性格测试,做完题目等了半个多小时,面试官才来,介绍了自己的情况后,面试官详细介绍了单位的发展,扩编的原因,公司规划。确实是招聘比较急,各方面都没有问题。面试总用了2个小时。表明,工作压力比较大,加班也多。 最后并没有通知面试结果。 最后是在它的竞争对手那里知道原因。有点搞笑。他想要那种就是做家居行业,有相同工作经验及资源。能快速上手的招聘。不知道为啥还要约我去面试,凑招聘数据吗?反正也是听说年前年后三个月才发出去一个招聘的offer。
fishOo
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
1、先作一下个人自我介绍2、从上家公司离职原因3、个人对薪酬绩效理解是什么4、薪酬数据分析维度有哪些