最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
第二次通过面试,想不到是这样的
我面试的时候是校招,公司领导到学校挑人,之后等了两个月通知二面,二面过后又两个星期通知三面。基本上都是自我介绍,然后看应急反应。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想加入昆明公交?
昆明公交

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,但需要好好准备。
分为笔试与一面,终面。笔试是60分钟内完成30条选择题,选择题内容有英语语法、阅读理解、常识、逻辑分析、推理、资料分析等行测的内容。一面就是问些关于你个人的基本情况,很简单; 二面是岗位主管来面你,需要提前做好功课,面试官会从简历中抽取信息来问你,因此个人需要有一个全面的自我认识和对求职岗位的了解,梳理自己个人经历,突出自己的优势,把优势和个人经验能力与求职岗位所需要的能力相匹配起来。面试官挺看重学习成绩的,考察你的学习能力、逻辑能力与表达能力。
Q:你的特长是什么?如何理解行政管理这个岗位,行政管理类需要什么能力?
面试了职位:货运代理主管 - 昆明
面试:昆明铁路局昆明铁路局面试过程提点
面试感觉竞争很大,一比三的面试,招六个人进了18个人,先是笔试,后就是面试,面试也逆袭了很多笔试成绩在后面的人,一个一个的面试,进入一个房间里,有5个考官左右,问你4-5个问题,问愿不愿意到艰苦的一线岗位上,问怎样看待重大安全问题等等。
面试了职位:货运代理专员 - 昆明
面试:云南湄伊萨国际货运代理有限公司货代的面试经验
先是介绍自己,单证单词翻译,为什么想做货代,然后他们介绍一下公司和部门的信息以及工作内容,让我了解一下,到时再通知我。
Q:单证单词翻译。
面试了职位:飞机维修工程师 - 昆明
面试:昆明航空刚面试完回来躺着
刚面试完回来躺着,面试分为三轮,第一轮初试,一组人进去做个简单的自我介绍就结束了。问了下是否有重修,是否过四六级。 第一轮面试我们十个人刷了一个,因为这人重修还没考试,所以直接刷了。其余都过了,第二轮笔试,笔试如这里有人说的一样,第一题英语单项选择题,高考那类题,然后两篇英语阅读,然后是行测 有语言类的题,就比如词汇,材料理解之类的,有资料分析题,有图形推理,逻辑判断。 我看最后一共是23个人参加笔试,结果今早去复试还有20个人。也就是说还是没刷几个人,其中有两个是女生。所以女同学不讨厌技术的话,到目前为止昆航是不排斥女生去做机务的。面试问了基本家庭情况。说说自己的性格缺点。简单的自我介绍。还挺轻松,不过我紧张,回答得不好。所以可能凉了。过了的话我再来写写薪资方面的问题吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空第一天初试和笔试
第一天初试和笔试,初试就是自我介绍,简单问几个关于你自我介绍和简历上的问题,笔试就是英语和行测,基本上是走个过场。 第二天终面才是重头戏,各部门领导都在,分别考察他们感兴趣的人,问一些岗位相关知识,很简单,不会太难,终面结果当天公布。值得一提的是,是否被录用可能其实早在简历筛选那一关就几乎已经确定了,如果你的初面不是排在前面第一组,那么录用可能性较低,当然,这只是猜测。
面试了职位:飞行签派员 - 昆明
面试:湖南航空感觉不是太舒服,红土面试人员都不穿正装,应聘者感受不到尊重。
首先是红土的运控经理问一些专业知识,主要就是签派员放行方面的专业知识,了解你的个人工作经历,再提出一些疑问,了解你为什么想跳槽的原因。之后就是红土航空的人资进行面试,问一些很奇怪的问题,你受过什么挫折,你最开心的事情是什么,总之感觉问题很奇葩,而且红土面试官正装都不穿,一点也不尊重参与面试的应聘者,看表情也感觉不是很舒服,感觉有点轻视别人。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空应聘昆明航空职能管理类规划发展部。
由于是校园招聘(985院校),上午宣讲会之后现场进行简历投递,之后进行了筛选,中午通知通过了筛选进入一面(感觉没筛多少人),一面是有面试官提问的形式,但也是按分组进行的,基本是男生一组,女生一组,一面之后过10分钟会通知是否通过,如通过继续参加下一轮笔试,笔试为综合题目,有英语阅读、行测题等。笔试之后一天的应聘就结束了,晚上会通知是否通过笔试,通过可以参与第二天的二面(领导终面)。目前就到这一步~明天参加二面,祝自己好运!
Q:面试官一般会叫你自我介绍,你的籍贯,是否有女朋友,来公司应聘的原因,选择这个岗位的原因,你觉得自己为什么适合这个岗位等等。
楼道咖啡机运营
面试了职位:其他语种翻译 - 昆明
面试:昆明铁路局面试:其他语种翻译。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
还行
2023-02-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空很多人,不知道要招几个,也不知道什么时候知道结果
短信通知12点,早上9点就到了,但是已经有很多人到厂等候。然后一早上都干坐着等着,也不知道要干嘛。中午在公司食堂用餐,但工作人员很嫌弃我们的样子,不给我们做到他们圈起来的区域以外。下午1点30上去多功能厅有开始漫长的等待,后来让我们做了心理测试以及行测、英语能力测试。面试10人为一组,排着队进去每个人2分钟不到介绍完,考官针对兴趣点提了几个问题,然后接结束了。
面试了职位:技术合伙人 - 昆明
面试:云南辰龙公路勘察设计有限公司很好,问些工作问题和项目经验
总工和办公室主任是主要面试官,都是问些技术问题,很简单,真诚回答基本没问题。另外还会问些项目经验和具体职务。