最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

hhxbdscy
面试了职位:运营 - 宜昌
运营面试不好,共1轮面试
三轮面试,第一轮海选,第二轮总经理面,第三轮HR面,总体感觉一般,很封建的企业文化,内部争斗很严重, ,年轻人很难有发展机会
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 宜昌
先面试再笔试好奇特的流程。
从流程就看出来了,看的脸的世界,先面试四个一组自我介绍,然后很多总提问,问题很简单,针对你自我介绍经历提问,然后是笔试,笔试也感觉很基础,可能是我刚考完中级职称的缘故。
Q:自我介绍。
湖北国贸

面试了职位:人力资源培训专员 - 宜昌
面试:宜昌葛洲坝电厂不靠谱不提前说清的的HR
坐着听了一个多小时的宣讲会,来校招的又都是老乡,去得早就简单聊了一下,事先在校内发通知的时候也没有说到底还有哪些岗位没招满,到最后了hr才说人力的招满了,太水了
Q:自我介绍
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:长江电力校招生的长江电力面试经历。
我是2018年参加校园招聘的。说说我的面试经历吧。我面试的是公司法务岗,简历通过的基本都是研究生。第一轮面试是每次进去两个人,两个面试官会分别根据简历提问,整个过程还是非常轻松的,相当于一个初步了解的过程。主要了解面试者的职业规划,为什么想来长江电力,对于工作地点和薪酬的期望等。 第二轮面试在第一轮面试后的两天进行,形式是单面。面试官大概有十个,应该是来自不同部门的领导,面试什么岗位就由相关岗位的领导问问题。我当时进去有像个面试官提问了几个专业问题,比如公司法对于注册资本的重大修改是什么,尽职调查的内容,合同法上的两个保全制度是什么,大概是这几个问题。面试完了就参加了体检,目前还在等待结果。
Q:面试官问为什么愿意选择去国企工作?
面试了职位:气象观测员 - 北京
面试:长江电力中国长江电力股份有限公司。
面试难度一般,有两轮,第一天上午一面,当天中午会出二面通知,第二天二面,当天出体检通知,第三天体检,流程很紧凑。一面主要是人事面,没有什么难度,基本就是双方互相了解情况,二面是技术面,但是面试官对气象都不了解,问的问题也很水。感觉还是倾向于要男生,最后只要一个人,最学校专业排名,以及个人成绩排名比较看重。工作地点在宜昌,不是很想去就拒了。
Q:为什么会选择长江电力?
面试了职位:电气 - 北京
面试:长江电力比较看重成绩,问问基本情况,比较简单吧。
第一轮是问基本情况,五个面试官,第二轮是专家面试,问专业知识,专业知识问的满难,但是不会也没关系,大家都不是特别会。
Q:同步电机分类及其分类标准。
面试了职位:通信技术工程师 - 宜昌
面试:湖北清江水电开发有限责任公司难度适中,压力不大,但是录取困难。
参加的是校招面试,在收简历之后,立即通知的面试,开始让自我介绍,然后问一些简历中写的问题,最后为什么想来清江公司,对公司有什么要求。
Q:你对我们公司有什么个人的要求。
面试了职位:制造工程技术员 - 北京
面试:中国华电校园招聘,群面。
校园招聘,群面。每个人问几个问题。为什么选择这个公司啊。然后对你感兴趣的话,估计回多问几个。问得我是为什么选择这家公司,反正你就要围绕公司来讲。
面试了职位:学术代表-实习生 - 宜昌
面试:湖北清江水电开发有限责任公司面试:学术代表-实习生。感觉一般吧,没啥难度,应该没有通过。
y一般般吧
2022-09-15 发布
面试了职位:投资分析师 - 宜昌
面试:三峡葛州坝第一次参加三峡总公司的第一轮面试。
一面:自我介绍,面试官木有问题,可能问一下你愿不愿意到几个电站的建设地。(注意:一面以短信形式通知, 三峡对于不排斥一面的霸面,完全可以霸面,而且霸面的同学和收到短信的是一样看待的) 二面:一面的当天晚上就能收到二面通知(短信通知),成都地区是一面结束第二天就开始二面的,二面要携带你 的所有证书,要核对,二面与一面几乎一摸一样,就是多了几个领导,一面是二个领导,二面6 到8 个好像,仍 然是自我介绍,唯一的区别是,加了一个专业问题,不会可以直接说,注意把你学的方向告诉他们他们会根据你 的方向重新提问,很人性。二面面完当天下午到晚上就能收到电话通知体检,注意是电话通知,木有短信,同学 们注意了。(成都地区的地点是川音爱乐酒店5 楼会议室) 好像成都地区二面玩了,面试小组就要去西安,面试了,所以先去的同学,还可以去西安试下哦。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 北京
面试:长江电力长江电力三峡班的面试。
(其实是比较久远的面试经验了,现在为了解锁权限来回来一下,因为又要找工作了= =) 长江电力来学校校招“三峡班”,门槛不是很高,本科生及以上 三个人一组,对面4个面试官。 先轮流做自我介绍,然后问问题,大家分别回答,其实问的很随意,就是以后可能会去偏远的电站你愿不愿意;有没有谈朋友;家庭情况等等,面试官人很随和的,就像闲聊一样。
面试了职位:技术部职员 - 北京
面试:长江电力要去金沙江上游 留在宜昌比较难