最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试药店营业员原来很简单
首先会问几个简单问题,家庭成员,工作经历,对应聘药房了解不了解,然后问的差不多需要填张简历。百分之八十的员工都可以通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:家庭成员?工作经历?学历?特长?以及来公司会对本人有什么好处之类!是否从事过销售,都是些基本问题
面试了职位:销售 - 合肥
一般去面试的都能通过。
面试先是让你填一张表格,大概了解下你的情况,一般都能通过,我碰到过店里还有个初中毕业的前电子厂工人在卖药,所以这面试可以说很简单了,只要会说话会识字去就行了,要求很低。
面试了职位:销售员 - 合肥
试用期一个星期 底薪1100加提成
试用期一个星期 底薪1100加提成 有五险 带薪年假 没有休息日或补贴 半天班
面试了职位:系统管理员 - 合肥
奇葩的面试,人事和负责人几乎不沟通
在一周时间内从1轮走到3轮,最奇葩的事也在第3轮发生,约好10:30,等待当点名被叫到会议室,人资部递交材料给部门经理,部门经理看了简历直接说专业不符合,然后GG,无法理解。 不问有没有行业经验,也不问其他的,直接问人事招这样的你们是怎么干事的,为何要走到3轮浪费彼此时间?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:执业药师 - 合肥
简单几个问题就结束了。
问了一些基本问题,基本就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售员 - 合肥
面试后就自行在店里 没人管没人问
面试后就自行在店里 没人管没人问 自己摸索 一个星期试用 工资底薪1100加提成
安徽百姓缘大药房连锁有限公司

面试了职位:区域经理 - 石家庄
面试:神威药业面试经历犹如聊天一样。
基本上没有问什么实质性的问题,都是我在陈述工作经历和对医药现状的看法。随后双方就沟通薪资的问题,但对底薪不是很满意。
面试了职位:行政专员 - 合肥
面试:同路生物怎么讲,面试整体很轻松,愉快无压力。
快中午过去的,先见hr,让你填表,完了面试半小时。完事,换部门经理面试 问了许多问题,基本大学的,然后会和你解释这个工作时做什么的。然后让我二十分钟写一篇文章,我挺傻,写了个朋友圈呻吟文。中路还留着我一起吃了饭。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你有女朋友吗,准备在合肥买房的吗。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥合源医药科技股份有限公司面试的应该是他们经理,还蛮苛刻的
先问一些基本情况,为什么辞职啦,之前做什么的啊,最后让写几个凭证,结转成本、确定收入、采购吧
面试了职位:技术经理 - 上海
面试:康宁技术经理的面试,难度有些大
第一面是和人事面试,问的都是些基本的问题,第一面没有什么难度。第二面就是和技术总监的面试,全英文面试,问的有技术的问题,有管理的问题等,这个需要你对这个岗位的工作内容有充分的理解和准备,才有可能面试成功。听说这个岗位一共有5次面试,我第二面已经挂掉了。
面试了职位:培训主管 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司过程复杂,回复周期很长。
首先人事专员一面,然后再约时间和分公司领导二面,又再次通知和人事经理三面,周期持续了两个星期,和领导聊得不错,他也比较赞成我的观点,和人事经理谈,感觉在走过场,不走心,基本没聊到点子上,貌似感觉她对我不感冒,很沮丧。
Q:他对公司得计划和你说一下,你对这一块有什么你的建议和规划。
面试了职位:设计经理/主管 - 合肥
面试:安徽名流健康管理有限公司笔试后不回复
去了两次,见了两位领导,然后做笔试题。做完题目后发给Hr,迟迟不回复。催促后回应:公司战略调整,未就职位通过与否作出明确答复。这样的处理方式实在不太专业。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:中医科医师 - 南京
面试:南京圣和药业还不错啊。
还不错啊,在以前实习的医院上班的,感觉还可以啊,面试官都认识了,具体情况还是等下次再说吧,自我感觉良好的。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:康宁2轮面试。
2轮面试,HR基本情况问答,主要是薪资之类,部门主管问的详细些,基本的质量工具手法运用,以前公司主导的质量改善方案,以及对外的质量投诉这块,基本满意就差不多了,现在应该没有笔试了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:办公室内勤 - 合肥
面试:合肥嘉诚医药没有刁难,氛围很轻松。
单独面试,首先自我介绍,谈谈过去的经历,个人的性格等等。
Q:你是否应聘过其它单位。
面试了职位:康复治疗师 - 合肥
面试:合肥金谷医院面试经历感受
预约面试时间,带着简历参加面试。面试先填写面试基本个人信息资料,然后问你关于专业方面问题,介绍工作模式。谈薪资。