最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 苏州
很普通
就简单的问了基本情况,并没有特别的要求。
昆山盈桥房地产开发有限公司

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业
面试感受非常非常的不好,先是打电话来已经把你的过去经历挖了个底朝天,然后到视频面试的时候又继续再来一遍而且更加深入的去挖你的性格或者经历甚至包括小学时候的事情等等,然后你说完她们hr会完全曲解成另一个意思再去问你问题,没完没了,循循环环,问专业的问题,回答了还要去解释这样的专业是什么,一点都不专业,第一次见这样的hr,到最后完全不在乎究竟能否通过了,就算通过也不会想要进这样的公司。
金元
面试了职位:景观设计 - 苏州
面试:苏州智地景观设计有限公司景观设计面试一般,共1轮面试
面试不难,感觉公司招人难,整个面试流程很简单,反应时间也很快,先是hr跟你谈,之后是和设计总监谈。公司加班多,图纸的量挺大的。面试就问我能不能接受加班?有没有很好的抗压性?身体健康状况、软件熟悉程度……人员流动也挺大,感觉他们一直在招人。办公地点离地铁不算太近。周边餐饮还算多,比较方便。
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试:圆融Harmony一大早会让你到,8点
一大早会让你到,8点半这样。先会让做个笔试,然后等待轮流面试,一直等到了中午还有还几个人没面到,做事很没效率和规划。中间过程中,面试官竟然出去吃饭去了,让大家再等等。有些到中午还没面上的让人家先回去了 下次约时间,很无语。这个公司最大的优势是苏州园区管委会控股,想必大家也看中的这点。除此之外从面试组织安排做事来看,确实不太专业。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:DEPRAG未通过
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
我觉的挺好的,面试小姐姐很耐心问我问题,我说我不清楚贵公司的状况,她就很耐心的为我解释,最后还耐心的回答了我的问题
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:其他职位。感觉很正规,总的来说有难度,基本能通过。
八点半到的  先笔试   然后聊的感觉还蛮好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:市场/营销 - 深圳
面试:中海地产不会很难,想好方向,认真对待就好
校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:装修项目经理 - 苏州
面试:苏州金螳螂展览公司公司发展快,用人之际难度不大。
公司发展迅速,成长快,需要各种人才加入,面试没有难度,有行业经验最好,没有的话肯学也没关系,标准和集团还是有差距。
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港项目工作经验、专业知识水平、是否愿意加班。
两轮面试,侧重项目实际工作经验。以往工作业绩,工作重难点,及解决方案。侧重解决实际问题,注重一线工程管理经验,实际解决能力。
1轮面试:留作业