最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

一家没信用的企业,很坑
面试过了,HR让我把资料发给她 ,然后等薪酬核定,等offer,等了一个星期说不录用了,我也是服了。工资给的也不高,还耽误了我另外一家offer。
Q:单列模式、程序题。
面试了职位:销售经理 - 北京
要求从业经历,经验丰富。
面试官谈吐不凡,公司老员工,是负责人。很有见解。除了面试还会帮你分析行业未来发展方向,未来发展趋势。对面试人员也会细心去询问行业经验及对口方向。
面试了职位:实施工程师 - 北京
略带技术然而毫无难度。
地点重庆。首先HR例行询问简单的基本情况包括生活家庭和工作。然后薪资待遇不说死,实习期3500,转正4000多点。说有项目提成,约等于工资(待核实)。会在区域内出差。社保公积金均按最低标准购买。说实话,这个水平略失望。
面试了职位:硬件 - 北京
投简历后通知笔试。
投简历后通知笔试,做的不好,以为没有结果。差不多一个月吧接到电话聊有没有意愿来深圳工作,对公司了解,然后就约视频面试。 视频面试先是技术面,围绕你的简历,问的比较细,你在其中担任的角色等,回答得一点都不好,但是面试官说我比较开朗有没有考虑过做别的,我肯定说是,后来hr问有什么想问的,一个星期后就发了offer。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:java工程师 - 北京
难度中等,问框架相关知识,和自己做得项目
先笔试,做了一个小时大概,然后是技术一面,问简历上做的项目,回答的还算比较好,然后是技术二面,是项目经理面试,问一些比较深入的问题,框架原理等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:MVC分别是什么?
面试了职位:单片机 - 北京
深圳鸿合科技嵌入式软件开发的岗位
面试挺简单,叫现场写了个程序,然后就回去等通知了,面试官态度很好,为人不错。现场有两个面试官,一个是HR,一个是技术面试官,技术面试官问完后,HR会问你有没有想要对公司要了解的问题。
面试了职位:web前端 - 北京
部门负责人面谈,过程很好。
部门负责人面谈,初试和复试两个环节,要先答题,技术问题,后和部门负责人面谈,然后复试也是部门负责人面谈,然后人力资源部面谈。
面试了职位:系统集成 - 北京
鸿合科技硬件工程师面试经历。
直接电话聊聊人生,聊聊接不接受深圳的工作。然后问一下工作几年了。之后就说会不会烙铁,是不是傻啊 ,还问会不会烙铁,然后就去公司焊接一下芯片 。真的是无语的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
主管直接面试,不经过人资。
问的都很简单,自我介绍那些,普通正常面试,没难度。
面试了职位:性能测试 - 北京
刚开始打电话过来时说的非常好听
刚开始打电话过来时说的非常好听,说我的工作经历非常符合他们招聘要求,不用加班双休,能满足我的期望薪资,还说他们面试官也看了我的简历觉得很满意。 可等我过去了却不是这么回事,先是人力资源的一个女的跑来问了一些不着边的问题,后面让我足足等了那个面试官三四十分钟他才过来,那个面试官说不能满足我的期望薪资,工作经验不够,学历也不够,还要义务加班。这种怎么也能当面试官。真是眼瞎啊!
2轮面试:电话面试、HR面试
鸿合科技股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布