最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:室内设计 - 西安
入职无社保,试用3个月,转正交社保
设计岗位底薪5000,无社保,转正交社保,单休,提成500到2000,提成方式未知,位于铲河边上,距离市中心较远,面试后得知需要面试结束后回去制作一个店面设计案例以决定是否录用。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
西安家豪布艺家居有限责任公司

面试了职位:装潢设计师 - 西安
面试:西安墨铭室内设计有限公司挺好的,我觉得对我来说还不错。
觉得还不错的 不会太难好好准备吧公司环境还可以 ,人也不错,老板也很好,其他一切都很OK可能会问到薪酬的问题这些都很正常。面试的话要多想好问题,比如职业的发展啊之类的等等,有一个完美的自我介绍是最好的。祝你们可以成功哦~哈哈哈。
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京弘高建筑装饰设计工程有限公司挺专业笔试+老总面试。
公司没有前台,也没有部门或岗位标识,只见到一群人在忙,没有人搭理,好不容易在二楼找到人事,填了应聘表,然后做题,是会计分录改错,然后老总面试,老总比较强势。
面试了职位:设计师助理 - 西安
面试:陕西家居乐装饰装修工程有限公司去面试设计师助理。
去面试设计师助理,然后面试官说一大堆,完了说让你先从市场部干起,说学这种专业的就算再过硬,没有推销技巧,还是白搭,说在这里面的所有设计师不但要设计方案,还要有过硬的推销技能,销售和设计的基础是五五对开,每个人都必须必备的,感觉不是跟靠谱,不过毕竟是家小公司。
面试了职位:资深空间设计师 - 西安
面试:西安居奥装潢工程有限公司空间设计师岗位面试过程
还算比较正规,有人事和相关经理共同进行面试,面试氛围较好,问题均中规中矩,一般企业会问的问题都问到了。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:欧神诺先宣讲会 然后全部人笔试 在面试
所有人先笔试 都是一些行测题 题量很大 通过的人在进行初试 初试是演讲 随机给题目 五分钟演讲
Q:
面试了职位:高级精装修设计师 - 西安
面试:陕西第四维创意文化产业有限公司陕西第四维创意文化产业有限公司。
一过来先临摹图,大家基本都是这个样子的。然后让你参与项目跟组长,老板是个有思想的人,你要是刚毕业肯定会很崇拜。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:西安龙发装饰装修公司西安龙发装饰面试经历
很简单,就是老板进来面试你,问你一些简单的问题,比如有什么想法什么憧憬,问你之前在哪上班,干啥工作,就这些问题,然后回告诉你公司的业绩目标,你需要做的事情,进入公司后会有人带你。
Q:你上一个公司为什么离职。
面试了职位:高级精装修设计师 - 北京
面试:北京高度国际装饰工程有限公司比较注与企业的重契合度。
会有人事专门跟你 聊公司,和企业文化,以及公司发展,接下来会有设计部总监和经理跟你聊,大概就是了解一些你之前的工作经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:紫苹果装饰公司我的面试初体验及感受
面试环境在大厅,和客户、销售在一起,嘈杂,让人脑子很混乱面试官问题:近五年的职业生涯规划为什么考证?六大模块擅长哪些。
面试了职位:运营经理/主管 - 西安
面试:兴纪龙管道面试比较顺利,老板亲自面试
老板亲自面试,因为之前在北京的运营经理,独自负责网站运营,并热爱营销,老板也挺好说话,比较顺利,问了一些专业上的事,一些履历,因为公司在家附近,感觉老板还是比较注重是否长期在公司发展。