最近更新时间:2024-05-24 17:00:00

面试了职位:业务助理 - 东莞
首先公司是外销方面的...
首先公司是外销方面的,考核我的英语是基本的,然后是个人职业规划是如何;接着考核你的性格人格是怎么样一个人;
Q:你有什么样的优势让公司录用你?
东莞大欣家具有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司我说一下试题哈
我说一下试题哈,分两部分,第一部分数学逻辑题:鸡兔同笼,2+4+6+……200,还有逻辑推理,就是八个公司住八个楼层,有些要求,然后让你排列(这个标题下总共有五六小问)。第二部分是英语:15个选词填空,两篇阅读理解,跟高中试题题目一样。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
Q:你能不能适应轮班。
面试了职位:物流师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司供应量管理部门物流师面试
先是由人事部面试,做一套中英文类似行测的题,难度不大。接着部门总监面试,大概是聊一些个人简历上的个人经历,工作要求等。接着换一个人面试简单的英语对话,难度都不是很大。主要是展现招聘岗位所需要的能力和素质。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司面试需掌握会计相关知识即可
首先在网上投递简历,之后公司人事觉得合适会给你打电话叫你去面试。到了公司先填一张表。填完后带你去面试。部门主管问你职业相关问题。觉得可以就面试成功。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:顾家家居顾家家居招聘经历
我参加的是顾家校招1.学校里开宣讲会,会后让你选择意向,网申后让你填求职意向表,根据你所应聘的岗位填写求职意向表,然后发布号码牌进行初试,初试问一些简单的问题:在校经历,为什么来顾家,接不接受来杭州发展,结束后让回去等消息复试。2.复试会根据你所投的岗位安排不同的面试形式(研发岗是让你做相关的试题,设计岗让你随机设计一样东西,制造岗和营销岗都是40分钟的无领导小组讨论),无领导小组(唐僧师徒四人谁是老板助理的合适人选)讨论过程中,我几乎插不上嘴,跟辩论赛一样,我感觉我已经没戏了!(我就想不通制造岗搞这玩意干什么)后一天凌晨消息收到,我竟然通过了,当时还比较开心,终试时间安排在一个酒店里,时间定在两天后,更令我匪夷所思的是他竟然要求着正装,我就想不通制造岗为什么要穿正装。3.我破费租了一套正装,带着成绩单打车来到了约定的酒店,半个小时的等待后,HR把你带到一个大的一个包间里,里面大概10组,每组后面都坐了一个领导,面试氛围愉悦,问的问题有:你大学最喜欢什么科目,最不喜欢什么科目,介绍高中以来你的经历,以及怎么树立威信,整个过程比较轻松,结束后领导还说我:面试表现挺好的,我感觉我已经稳了。当日晚上接到通知,说没有匹配的岗位适合给我,我被刷了!总结:我就搞不懂整这么多流程,问那多没有用的问题,完全属于“形式主义”,最后来一句没有合适的岗位匹配给我,岗位不匹配你第一轮就告诉我啊,让你尝到甜头,又把你打入深渊,这就是顾家的招聘风格。浪费我接近一个礼拜的时间,让我错过了其他的招聘会,还有经济上的损失,谁来赔偿。以后再也不会与顾家家居产生任何瓜葛。(补充:一轮刷一半,二轮刷1/3,三轮不清楚,可能只有几个吧)
LSakura
面试了职位:生产安全员 - 东莞
面试:顾家家居面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
接到电话是HR的一面,问的都是简历上的基本问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-19 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司嵌入式软件开发工程师面试不好,共1轮面试
不怎么样,他们想招的是有经验的,对于应届生而言,并不是他们的选择范围内回答自己出于个人兴趣学习做的,遂挂
Q:你的家庭情况
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司2008年两轮面试,并过关。
1. 首先面试HR,基本上一些常规的问题,同时也请分享了一个成功的案例,以及学到了什么; 2. 其实面试部门经理,首先先用3D软件进行实体建模,完成后,经理针对专业知识以及项目管理进行提问。
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:广东金时通家具装饰工程有限公司先填个人资料,等了二十分钟吧。
先填个人资料,等了二十分钟吧,才有人带过去。没有自我介绍,就说以前做过消防吗?懂安全知识吗?感觉可能是没有专门负责的部门,才会这样。当然不懂了,因为一个专业的EHS,底薪起码7000。这个岗位主要管理餐厅的,小公司,还要干很多杂七杂八的事情,六天制,没有加班费,没有任何福利。我的简历写了6条工作,她说太少了,要想找工作,还需要补充,底薪4000,转正4500,呵呵。公司内部装饰有点久了。