最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

关键词

面试了职位:法务专员/助理 - 沈阳
法务面试经验以及感受分享
面试的一位小姐姐非常亲切。首先需要自我介绍,然后会问一些劳动法以及法律专业的相关知识,不难,这是看看专业素养。然后会针对简历问你一些问题,这个主要看你的态度问题。如果对你比较满意的话会和你说一些公司的情况。因为是第一次面试,刚开始还非常紧张,但是面试的过程越来越轻松,很好的面试体验,也让我更加相信自己。
Q:劳动纠纷案例。
沈阳沈飞集团铝业幕墙工程有限公司

面试了职位:汽轮机技术员 - 沈阳
面试:东电一公司首先面试谈的都很顺了,给出的薪资是实习3300,干一年后翻倍,最终没有兑现承诺。
首先面试谈的都很顺了,给出的薪资是实习3300,干一年后翻倍,最终没有兑现承诺。再者根据可靠消息指出,东电一公司每年都会超规格招聘,比如实际需求200人,公司会招300名大学生,工作后发现没有到预期,辞职需要交纳4000多元违约金,总之别去。
Q:家里是农村还是城市的。
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:沈阳万宸建筑规划设计有限公司沈阳的公司都这个样子
和老大谈了一个小时,基本就是看个人的表达能力,问了很多生活问题,还有下一步兴趣和志向问题,需求就是要灵活一些
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:辽宁苏泊尔卫浴有限公司面试采购的经历与心得
并没有问些专业的知识,只是询问一些从业经历;询问一些工作中的问题处理办法;更偏向实际问题处理能力方面的考核;多准备一些曾经的案例,这样对面试成功更有好处。希望你们成功啊,加油。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳远大远大面试经历,感觉一般。
学校面试,主要是问家庭情况,能否出差,对不能出差的全部否掉,公司待遇还可以,但是工作强度很大,出差国外。
Q:能否出差
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中航天建设工程公司造价员,群面,未成功。
群面。自我介绍,问了对公司看法,行业规划,工作地点。没什么特别感觉,面试官人很好,给我们讲很多。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局东北分公司校招
一面无领导小组讨论,二面HR,终面人力总。 面试经验:一面主要抓讨论重点,有能力的话多总结,在总结基础上说自己观点;不要偏激的去跟别人争论要保证是一个团体,注意少发言的队友不要顾着自己一个劲的说。 二面把自己的简历吃透,每个经历都有可能被问到,提前准备好完美的答案,一到两个实例备好。 终面就是唠嗑了有可能让你提问题,提点有营养价值的,不要问工资多少啥的,确定签约了再可以考虑了解了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:辽宁千芳金属制品有限公司面试经历,真心不好受。
我在我上份工作要离职之前,给千芳金属发过简历,之后等通知面试。等到电话让我面试,我带了很多我们公司的资料去给他们证明我的工作性质,去了之后我是没想到他们的面试很不友好,我进入千芳的时候看了一下工作的环境也不是很好,他们做的东西我们基本不做,他们做的基础钢筋配置,我们就是基础上的东西,还被他们看不起。
Q:你知道基础在哪吗?
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳远大面试流水线操作普通工人
面试很容易,缺人很严重,工资低,没保险。工作强度一般,好干,基本干几天就能适应,有餐补,注意好自己的安全。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:中建三局中建行政岗面试,应该是三局和一局
hr一对一面,很注重是否党员是否有公文写作经验,女生需求少会问你是否有男友之类,一般对地点要求也很高,固定的地方就那么几个,一般你说想留在或你男朋友在某个城市他们没有分支公司,就被out了
Q:是否会公文写作
面试了职位:预结算 - 沈阳
面试:沈阳蓝源涂装工程有限公司需要算工程量,准确了才可以入职
去面试后简单了解一下情况,然后算的工程量,之后入职第一周还是需要算一个楼在考察一下,第一周没有工资(如果没通过的话)。