最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:预结算 - 沈阳
需要算工程量,准确了才可以入职
去面试后简单了解一下情况,然后算的工程量,之后入职第一周还是需要算一个楼在考察一下,第一周没有工资(如果没通过的话)。
沈阳蓝源涂装工程有限公司

面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:辽宁苏泊尔卫浴有限公司面试采购的经历与心得
并没有问些专业的知识,只是询问一些从业经历;询问一些工作中的问题处理办法;更偏向实际问题处理能力方面的考核;多准备一些曾经的案例,这样对面试成功更有好处。希望你们成功啊,加油。
银河系椅子美容顾问
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳自动化研究所面试:算法工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
首先声明一下,走的是校招,没有具体的职位选择,宣讲会投递了简历,很快就通知线下面试,研究所关心的是成绩、学历、论文和项目。项目关心的是你是否有自己的修改或者创新经历,基本都是要c/c++的,Java基本不关心。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中建二局中建二局女生面试经验。
大概问了问专业问题,主要问了我会不会唱歌跳舞之类的才艺,可能因为是国企吧,先是一对一单面,然后是群面玩了狼人杀。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳远大远大集团面试经历还可以
介绍自己,填表,笔试,还可以不算太难。介绍下工作经验,然后问下英语能力,问一些专业问题,回答的还算可以。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:辽宁艾立特建设工程造价咨询有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:施工图深化设计师 - 沈阳
面试:辽宁大陆规划设计有限公司气氛非常轻松的面试体验
老板亲自面试的,都没怎么问问题,主要是老板介绍了一下薪资待遇和公司的架构。非常轻松的面试体验,就问了一下学校和实习的情况。
Q:之前实习的工作情况。
面试了职位:建筑电气工程师 - 上海
面试:中建八局面试的时候还是看重实习经历
面试的时候会看重你的实习经历,并且会对四六级有一定的要求,问的专业知识不多,会问家庭情况,看你的顾虑多不多,会CAD和bim的优先。
Q:问了四级成绩
面试了职位:门窗幕墙设计师 - 沈阳
面试:沈阳远大校招面试,感觉还可以
校招面试,当时是一个分公司的技术总,人事经理,工程总一起面试,七八个人一起,问问题,回答,人比较多,当时招人比较多一轮就通知是否通过。
Q:CAD中的一些命令的快捷键及使用。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:辽宁世纪新荣科技发展集团有限公司在辽宁世纪新荣的面试经验。
辽宁世纪新荣科技发展集团有限公司是民营企业,面试的时候先去沈阳大东面一个很偏的地方面试,那地方据说是总部。先是登记,然后人事会给你出套题做,做完后,会带你去二楼见人力主管,如果是专员和主管级的,人力主管就基本能确定,然后他向老板汇报,老板点头了你就可以去上班了,如果是经理以上的,需要老板亲自面试。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:预结算 - 沈阳
面试:辽宁艾立特建设工程造价咨询有限公司面试流程比较多,面试的人也很多
先人事面试,然后做专业测试,然后就是部门负责人面试,问一些专业问题,然后是部门经理面试,也问一些问题,基本就会说薪资待遇,还要做一个心里测试,画一颗大树,最后还有公司的副总面试,然后就是等通知了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:主要问一些专业知识,造价经验,各种东西的指标,价格。