最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
还不错,大家可以试试看。
正特来说一般吧。不是太难,可能是因为地方的特殊性,主要就是考察个人以及家里的一个政治背景,主要是没有污点就行,其他的就是看你个人情商了,毕竟是合同工。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京市天安门旅游服务集团

读雪耕花
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京东方铭悦酒店管理有限公司总账会计面试不好,共1轮面试
HR在网站上发布的薪酬范围虚高,实际上根本给不到,去面试前还是先确认一下真实的薪酬范围吧。
2023-02-25 发布
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中旅集团中旅投资工程管理岗位
可能是因为补录的原因吧,没有经历其他人说的群面,一开始是总部的人力面试的,1对1,自我介绍+简历上的内容,2面是所属项目的项目老总面试,自我介绍,深挖你的简历,找寻你与岗位的匹配度,还有询问未来规划,你的缺点,优点这种常见的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
刘成娟
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京迈恩工程管理有限公司面试很简单,电话就可
面试很简单,电话就可以通过。1.公司是监理公司,但下面寄生三人作为独立的设计部分。属于合作模式。2.设计工作人员属于毕业就留在公司的。共两人。3.工作人员没有劳动合同。4.设计的老大就算寄生在监理公司,独立运营。性格比较纠结,固执。说自己开公司五六年了、实际上他只寄生在监理公司。5.公司环境特别凌乱。6.应聘设计岗位的话,实际支付工资的人,说话特别绕,信誉也不高。设计主要以他的意志为主。自称有建筑二级注册设计师证。但汇报图纸中有多处基础设计出现明显错误。综上所述,低于十人的公司不要去。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:蒙迪艾尔旅行援助服务面试:网络推广。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
实习生就简单的英文介绍加上结构化面试
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
雪松
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:中青旅会展面试:活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
自大学实习就跟项目,项目表现积极,与现场经理能够有效沟通、个人工作能力得到肯定,顺势参加公司内部招聘,通过和人力以及项目总监的简单的面试,轻松通过。
2023-03-17 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
很进去面试后,首先做了一张试卷,有数学题和英语选择题,做了半个多小时,数学题挺难。然后HR来跟中文面试了一遍,之后客服主管进来,中英文面试了一遍,没有英语提问。然后回去等通知。3天后到公司,换了一个同事纯英文面试了一遍,面试的很糟糕,但是好像她是运营部门的只为完成任务。最后HR进来谈工资,我不满意,又加了五百。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京松鹤楼餐饮管理有限公司会计面试不好,共5轮面试
视频面试:对面试者一点尊重都没有!就面试者开摄像头,面试官一个都不开,要是这样谁都别开,直接电话得了,摆什么谱,弄得自己公司有多厉害,面试是平等的好吧,这点都不知道!上来连自己是谁都不介绍一下流水线似的让介绍自己,当自己机器人,一点水准都没有,毫无专业度,真是最无语的一次面试,这种级别小官就这么牛了这么不尊重人,直接就能想到贵公司是什么水准,我可不敢去
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-22 发布