最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:行政助理 - 天津
先填表,再询问面谈,...
先填表,再询问面谈,问之前的工作收入情况,感觉就是在打听别的公司的待遇收入,打听了之后就没有下文
Q:之前的工作待遇
紫潼文化传播

面试了职位:销售经理 - 天津
面试:天津拓客文化传播有限公司面试没什么难度
面试没什么难度,就是问问过往经验。你讲的略具体,面试官就不耐烦打断你,所以其实就是走个过场的感觉。面完告诉你别走,还有二面三面。这个事先也不说,等待时间比面试漫长,不大尊重人。二面就是探探你有没有大客户资源,有,基本也就过了。三面就不必了,直接走了。 KA大客户经理给3K底薪,未免太寒酸,行业最低了。提成也不高,真有能力有客户渠道的也不用在这混了。整体基本都是强调公司如何如何,一直都不提待遇问题,你得追问她才含糊其辞答,跟招聘信息上的薪资差的好远。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津立晟文化传播有限公司面试的过程和结果的等待
面试会问springmvc、orm一些框架知识,自己会不会搭,无所谓,但是原理一定要清楚,面试问题比较广泛。
Q:springmvc的原理。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:少年得到套思路
详细问了简历中做的项目,全程一个多小时,并没有对方不满意或有异议的点,全程态度温和,当时就感觉不像是招人,而是想免费上上课,最后果然是。面试官不停眨眼也是醉了。
面试了职位:自媒体 - 天津
面试:少年得到新媒体运营实习生电话面试
简单介绍一下自己,说说你在得到App或者少年得到最喜欢的一门课程和收获,你自己最大的优势,你最有成就感的一件事情,你为什么选择得到。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:爱保健科技有限公司很简单的面试 只是问了下经历
简单自我介绍一下 问了下之前的经历 没有笔试也没有太多细节问题 感觉还是挺简单的 当然这是测试岗位 不知道研发怎么样
面试了职位:Java - 天津
面试:少年得到java面试过程不难
感觉面试挺简单的,但是加班10105吧,感觉还好。只是地址不太符合我自己的需求,所以就把offer 给拒绝了。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津快车源一个完全不问相应应聘职位技术问题的公司。
先从接待上说,很一般,就给安排在一个屋子里面等待面试,也没有人管,饮用水都是自己去找他们要才给的。其次,先看你的产品项目,之后问相应的产品问题,之后越问越不靠谱,问一个产品经理你地说有设计哪个是抛除需求,与用户体验是自己凭空想想的,问京东与天猫的基层框架有什么不同,你的产品设计抛去需求为什么要这么做,依据妈卖批不知当讲不当讲,一个产品经理不根据需求,与用户体验,反馈,产品现阶段需求怎么能找到这个产品的哪里需要修改的,不去看这些,想一出是一出?笑了。
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:天津昕锐文化传播有限公司带着资源来的才要能通过
比较简单,要求就是带着资源来,公司内部环境还可以,人与人之间也简单也复杂,不参与纷争就简单,薪资待遇不高,广告效果不明显。
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津多看科技有限公司看天津多看科技面试经验
公司都是在boos直聘发布招聘信息,联系好人事会安排面试时间,来面试的是主编,问了一下相关问题,总体还是不太会有压力。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:少年得到其他职位面试不好,共1轮面试
面试体验很差,面试官全程不开摄像头,高高在上的语气很不尊重候选人  明明是社招,也不去深挖业务,净问一些跟业务无关他自己都答不上来的无聊问题,这些问题一般都是用来考校招的。真的很无语,避雷。
2023-03-25 发布