最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:后台支持人员 - 深圳
问题丰富,人力亲和,岗位相关。
单面,问了薪水意向,岗位意向。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 深圳
先让我自我介绍,然后...
先让我自我介绍,然后像其他大多数面试一样,问了我几个问题,比如为什么想要从事这份工作,参加过什么活动,家是哪里的。因为我的简历是他们公司总部发出的,所以招聘主管很惊讶,问我怎么投的简历。
Q:为何想从事这项工作,自己的优势有哪些
面试了职位:财务 - 深圳
财务 在安邦财产保险工作
面试过程,本人经历了4轮,很遗憾 没有走到终点。。。 1、人力部电话面试,了解个人基本情况;; 2、人力部面试,了解个人基本情况,个人工作经验,薪酬要求等等; 3、分公司负责人面试,了解个人基本情况,个人工作经验,薪酬要求等等; 4、总公司负责人面试,了解个人基本情况,个人工作经验,薪酬要求等等;
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:总公司的负责人主要问了工作经验方面
安邦产险

黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
放平心态,表现得积极开朗,不难通过
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布