最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 厦门
五位面试老师,问题不多,面试时间不长,很好
五位面试老师,我先是进行自我介绍,然后提问一个问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:鸡蛋从外面打破看到的是食物,从里面打破看到的是生命。对此你是怎么理解的
厦门路桥翔通股份有限公司

面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:众百旺(厦门)电子商务有限公司千万别去,去了会后悔
公司,不应该说厂房在郊区自建房里。只要投简历hr就叫面试。面试不尊重人,就是走hr的kpi吧。我找视觉设计的工作,去了跟我说美工。工资写6k到11k实际就4k到5k。
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:建发汽车面试:人力资源主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
用人部门和总部人事一起面,问的比较杂,一般都是群面,就是一个面完另一个候选者面完另一个上,都是一群应聘者,然后再选。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:好莱克(厦门)贸易有限公司面试简单,工作内容也简单
问的问题跟工作无关,因为工作没有太高的技术含量,会简单电脑操作就行。工作也很简单,所以工资不高,很适合混日子。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门凯胜诺电子科技有限公司有口语面试,老板随和,挺好的
内部推荐,面试过程也比较随意。有问了工作经历,比较擅长哪些。抗压能力怎么样,能否接受国外出差。薪资水平等等。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:旺德莱福旺德莱福外贸公司面试
面试挺不错的,老板很温和,环境很好,对英语要求比较高,要能抗住压力,实事求是,诚心面试就可以啦,其他还好。
Q:你能不能抗压?
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:帮邦行拼车经验不足导致没有回音
先是HR然后是技术人员然后是经理最后让我发作品,作品不让人满意后面就没信了。经验不足吧。
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门双子融信贸易有限公司厦门双子融信技术面试是否真的难
经过人事面试,最后老板面试,一顿实际操作猛如虎,看的老板眼花缭乱。不过也来源于自我技术过关,老板又是个外行。
Q:你觉得你能给公司带来什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:威迪亚卫浴技术主管单面+人事主管单面。
主要就是问了下你的项目经验,然后问你是否愿意加班,是否愿意两年一直从事软件测试工作,还有就是问你在闲暇时间为工作做过什么准备,感觉技术主管是一个严肃,认真的人,比较看重项目经验。
Q:如何看待加班?
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:帮邦行拼车大热天去面试连杯水都没有
大热天去面试连杯水都没有,刚开始人事会问之前的工作经历。后面谈技术方面,我应聘的是后端。过来面谈的不是技术总监,问的问题都是些基础的。聊了大概不到7分钟面试结束,人事过来说1至3天内通知。呵呵!之后不了了之总结:人事为了完成kpi考核指标瞎招人。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:帮邦行拼车初试电话沟通。
初试电话沟通,然后HR在酒店面试,问的问题不痛不痒,就是之前干什么的,做得怎么样,为什么离职?第二天接到Offer,上面写的好的很,需要到福建培训,福利待遇什么都有。 培训大概20天,培训不合格/自动放弃没有工资,自己负责回去车票。培训基本就是天天坐车调研,发传单,扫街之类的,呵呵,固定工资,五险一金会让你害怕。