最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

已选:

邢台

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 烟台
使自己的能力与用人单...
使自己的能力与用人单位工作的要求相符合。“知己知彼,百战不殆”。求职者面试前应对自己的能力、特长、个性、兴趣、爱好、长短处、人生目标、择业倾向有清醒认识。认真阅读你所收集到的所有信息并牢记它们。尽量使自己的能力与工作要求相适应。参加面试时,通过显示你对知识的掌握和理解来表达你希望进入这一职业工作的愿望
Q:如用外语与其交谈,要求即时作文,或即席演讲,或要求写一段文字,甚至操作一下计算机等等,以考察其外语水平,文字能力,书法及口才表达等各方面的能力。   以上是根据面试种类所做的大致划分,在实际面试过程中,招聘者可能采取一种或同时采取几种面试方式,也可能就某一方面的问题对求职者进行更广泛更深刻即深层次的考察
烟台荣昌制药

面试了职位:细胞培养研究员 - 烟台
面试:绿叶制药一面不难,问一些基本问题
第一天晚上听宣讲会,收到面试通知,第二天面试,会问一些基本问题,性格,未来规划,优缺点等,都是一些基本的问题,没有专业问题。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 烟台
面试:烟台万华万华面试,群面和专业面试经验分享
群面很好过,一般不会刷人,表现特别优秀的会单独进行下一轮面试,专业面试会刷很多人,万华要求越来越高了,特别看重第一学历。
Q:为什么想来烟台。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:绿叶制药烟台绿叶制药企业面试
自我介绍,红外的原理,问你为什么来烟台,英语水平怎么样,让多学习英语,说工作以后用得到,面试过程挺简单的。
面试了职位:研发 - 烟台
面试:烟台万华好多轮面试,反反复复
筛选完简历后,经过笔试,群面,专业一面,终面,可能还有老板直面才能通过。每一轮都会淘汰人,不能掉以轻心。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
飞星谷雨伞市场推广
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试:化工工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
暂时进行了电话面试,问了一些个人家庭情况及科研经历的问题。
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-10 发布
面试了职位:制剂研发员 - 烟台
面试:绿叶制药山东烟台绿叶制剂研究员
前一天晚上宣讲会,然后简历初筛,通知面试时间地点,宣讲会第二天面试的。二对一面试,很和蔼,让介绍科研经历,但我的专业不对口。
Q:家在xxx,为什么要去烟台找工作。
面试了职位:涂料研发 - 烟台
面试:烟台万华我一共三轮
我一共三轮,我是烟台终面刷了,现在其实万华招的比较少,要研发的一定要对口除了北化或者南工研究生博士一定要985,我是因为六级没过,如果没过六级,还要申请研发岗位工程师一定要准备口语。
面试了职位:其他职位 - 烟台
面试:烟台万华面试体验很差
感觉没戏。注意套路陷阱。面试体验很差,感觉有一些面试问题很不专业,觉得面试官一直追问高考成绩和高考院校,专业问题不是很多,主面试官还算专业,科研技术人员可能比较重视吧。
面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:烟台万华麻烦的烟台万华招聘组。
先做网测题,逻辑,行测,英语三个部分在群面,无领导小组,一般不会刷人,除非比较过分一面是1对2,问的问题比较广,但比较浅,设计家庭背景,教育背景,情感背景等等终面是ppt展示,包括自我介绍和课题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:介绍一下家庭情况。
面试了职位:助理运行工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试分四轮
面试分四轮,先是笔试,就是一些行测题,然后群面,有一部分直接进入下一轮,面对面面试,还有一部分(我个人怀疑主要是本科生),群面一两天以后给你电话面试,然后一周左右会让你终面,去烟台总部,五六个人面,氛围还挺轻松的,不会问什么专业问题。不过面试结果就呵呵了,我们当时六个人,全本科生,三个双非,两个985,一个211,面试完半小时,两个双非录取了,其他全部被涮了,很凑巧,录上的全是山东的,没得话说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试