最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单
Q:怎么样做好一个销售代表
烟台荣昌制药

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 烟台
面试:烟台万华万华面试,群面和专业面试经验分享
群面很好过,一般不会刷人,表现特别优秀的会单独进行下一轮面试,专业面试会刷很多人,万华要求越来越高了,特别看重第一学历。
Q:为什么想来烟台。
面试了职位:其他生产制造职位 - 烟台
面试:烟台荣昌生物工程有限公司视频面试
视频面试,竟然将镜头对着天花板,也是醉了,自己本身确实表现不好,但我觉得公司至少应该尊重求职者,还是一个主管,真的是蛮失望的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:研发 - 烟台
面试:烟台万华好多轮面试,反反复复
筛选完简历后,经过笔试,群面,专业一面,终面,可能还有老板直面才能通过。每一轮都会淘汰人,不能掉以轻心。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:涂料研发 - 烟台
面试:烟台万华我一共三轮
我一共三轮,我是烟台终面刷了,现在其实万华招的比较少,要研发的一定要对口除了北化或者南工研究生博士一定要985,我是因为六级没过,如果没过六级,还要申请研发岗位工程师一定要准备口语。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台万华面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,应该没有通过。
得多进行刷题不然不会
2022-09-05 发布
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:绿叶制药总体不错,面试研发岗位
总体还是可以的,经过三轮面试某专业知识英语问的多,由于是生物方面,问了下生物制药和生物处理过程的问题,以及问为什么来到山东这个地点。
Q:英语怎么样,为啥来到我们公司。
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:东诚药业面试就是走走过场,一般都能过
问了问专业,为啥来公司,职业规划(其实不说也没啥,毕竟有职业规划的也不太怎么会去这儿)。公司挺大,就是裙带关系比较严重吧。
面试:绿叶制药绿叶面试环境很棒
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,看中专业技能。绿叶面试环境很棒,面试官也非常好,沟通起来非常顺畅,专业技能也对口,总之面试感受满分!绿叶是个高大上的企业。
面试了职位:涂料研发 - 烟台
面试:烟台万华先是刷简历,简历好像就有一些没通过的,通过的会去现场听宣讲会
先是刷简历,简历好像就有一些没通过的,通过的会去现场听宣讲会,做性格测试,行测和英语,英语很简单,行测有难度,不知道会不会刷人。之后就是群面,关于垃圾分类的问题,我不太擅长这个,但是还是过了,之后当天晚上就去专业一面问了我的项目,感觉自己表现的还行,但是可能是自己的项目和表面材料研究院实在关系不太大,现在还没收到二面通知,估计已经凉凉了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:本地化工程师-实习生 - 烟台
面试:烟台万华【本地化工程师-实习生】面经分享
面试的化工工程师岗位一共分两轮 都是一对一面试人事面,二面到上海,会报销路费,主要问个人优缺点,是否具有抗压能力,能够长时间出差等
Q:问家庭情况,