最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
郑州华测检测实习生面经。
人事打电话约面试时间。到公司后认识询问基本情况,向经理继续面试,当时公司正在筹备初期,问题比较简单。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 深圳
和郑州办事处的孙凯经...
和郑州办事处的孙凯经理面试的,简单的聊了一下
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单沟通
面试了职位:质量检验专员 - 深圳
正常的面试,严格的考核。
面试过程很正常,HR到部门经理到区域经理。问的问题一般,自我介绍,对业务的看法,然后就是面对客户的过程。没有经历会吃点亏,但是还是看自己的能力。
Q:如何发展客户。
华测检测

荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:报告文员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司报告文员面试不好,共1轮面试
超级不靠谱,开始说是预约好面试提前通知,确实是提前通知了10分钟之后就该你了。面试过程中面试者也很高高在上,很高傲。目前为止最坑的一次面试,劝退
2023-02-18 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:金策咨询面试:SEM。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
要会SEO优化,客户类型是B端,要求成本200左右,代运营做到400左右,严重超标,她只需200—250成本,待遇好像有百分之5个点
2023-10-01 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
小怪怪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深勘面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
实话实说就能通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布