最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:分包员 - 深圳
用一个职位吸引你其实让你干别的。
流水线式的问话,难度不高,最后告诉我这个职位已经满了,考虑其他职位吗?当时心里很不舒服,也不提前告诉我,早知道不浪费时间了。
面试了职位:食品检测工程师 - 深圳
先是人力面,再是技术面。人力面妹妹很好,针对简历的提问比较集中,然后个人性格,你的发展方向,五年目标。技术面比较具体,包括简历中使用的仪器的优缺点、给你一个项目你如何开展。
Q:给你一个项目你如何开展。
面试了职位:检测 - 深圳
有人力资源主管和部门...
有人力资源主管和部门主管一起面试,大概是一些性格上的了解和专业知识的提问, 最后还有部门负责人的面试,都差不多,专业加性格。最后没有去, 因为待遇不是很好,实在太低了,回复的也很慢,一个多月。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍 专业问答,实习经历
面试了职位:测试工程师 - 深圳
比较简单..
比较缺人 聊了一会就给了offer 然后体检入职 但是体检费用什么的公司不报销需要自己来出钱...
面试了职位:检测员 - 深圳
一面是HR主管面我们五个人,依次做自我介绍,然后HR提问,大学里最成功的一件事,原因,最喜欢的一个老师之类的,接着回去等通知;二面是副总和HR主管面我一个,也是先做自我介绍,然后问了一系列的问题,如,未来的规划,为什么选择华测,个人的优缺点之类的,然后回去等通知,结果到晚上很悲催的街道HR主管的电话被告知未能进三面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:个人优缺点; 未来规划; 大学里最喜欢的一科; 大学里最成功的一件事; 为什么选择华测;
面试了职位:检测技术员 - 深圳
应届毕业生面试检测技术员。
先是答一份应聘岗位相关的考卷考卷,然后是组长面试(直系领导),最后是HR面试。大概会问些专业用语,但不会很深,类似一些专业名词的解释等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮问家庭二轮问技术等等
一轮问家庭二轮问技术等等,工资待遇一般般,但是有点累,经常加班,考虑好了再来,下班没有人带,只能自己学……
面试了职位:理工工程师 - 深圳
进去后,就问一下目前所做的科研课题方面的问题,并做自我介绍。
Q:兴趣,爱好等,以及喜欢的工作类型
面试了职位:检测员 - 深圳
首先自我介绍,然后学...
首先自我介绍,然后学习情况和专业知识,面试官会问到家庭、专业知识、人格和道德测试等等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎样看待最好朋友
华测检测

冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
名人堂靠垫融资
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:中检倍通检测(深圳)有限公司面试:销售总监。
过去就填一堆信息,然后又等了1个多小时,十几人一个会议室排队等,完全不把面试人的时间当时间看。HR面完后说副总面,结果又等了半小时,说有重要会议。搞什么嘛。 后面我也懒得问结果,对方也没给我电话。 希望能帮助到大家避坑。
2023-07-27 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 和部门leader面,视频面试,问专业的问题和部门老板面,问的问题:性格,过去经历。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
HR给人感觉很亲和、专业。部门老大也很有个人魅力,感觉会是个不错的发展空间。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-31 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
蜗牛
面试了职位:Java - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:Java。面试体验平平,难度适中,确认通过。
一面: 项目组leader面,基本都是问简历上提到的技术,问题有一定深度。二面: 部门领导面,也是技术面,问得相对简单
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-19 发布
太阳系咖啡机证券分析师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,确认通过。
一面 面了三次,第一次现场跟hr聊了工作经历然后做了一套题,走了一个小时就通知我复试两个主管一起线上面试,问了专业问题,一定要有准备,有备无患!然后英文自我介绍准备好。一定要做记录。然后一个小时以后通知我三面。三面是客户领导,要求英文很好但是没达到水平,然后专业技术还可以,很庆幸通过了,三天以后通知的。发了offer
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我想劝该公司的面试者,如果你们不是诚心招聘,就不要耽误大家的时候过去了。工位环境一言难尽,十几个人挤在一个办公室里,地上坏的破的凳子随便放,面试的时候连个会议室都没有,随便找了两个座位坐下来面试的人很看不起我的简历,看了半天,说没什么好问的,然后对项目也不感兴趣,直接问springboot拓展怎么实现?Nacos知道原理是什么吗?MongoDB原理是什么?反正就是问各种框架原理是什么,你听听你自己在说什么呀。我说能不能具体一点问,他说,就是想听你说他们都怎么实现的。问到最后我不想说话了,很想要回我的简历直接走人。然后他看到问的问题我都没办法说清,居然笑起来了,我不知道有什么好笑的,自己想问什么都说不清,还在笑。如果你们不是诚心招人,拜托你们不要作恶了。强烈不推荐
2023-02-09 发布