最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试过程还好,但是黄了
没有让你自我介绍,感觉还好。问了你该行业的看法,薪资方面的要求,未来的计划,你之前公司的职责等等等
华测检测

冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 和部门leader面,视频面试,问专业的问题和部门老板面,问的问题:性格,过去经历。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
教室红茶计调
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
挺简单的,不过跟电子有关,没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我想劝该公司的面试者,如果你们不是诚心招聘,就不要耽误大家的时候过去了。工位环境一言难尽,十几个人挤在一个办公室里,地上坏的破的凳子随便放,面试的时候连个会议室都没有,随便找了两个座位坐下来面试的人很看不起我的简历,看了半天,说没什么好问的,然后对项目也不感兴趣,直接问springboot拓展怎么实现?Nacos知道原理是什么吗?MongoDB原理是什么?反正就是问各种框架原理是什么,你听听你自己在说什么呀。我说能不能具体一点问,他说,就是想听你说他们都怎么实现的。问到最后我不想说话了,很想要回我的简历直接走人。然后他看到问的问题我都没办法说清,居然笑起来了,我不知道有什么好笑的,自己想问什么都说不清,还在笑。如果你们不是诚心招人,拜托你们不要作恶了。强烈不推荐
2023-02-09 发布
银杉半岛墨水笔芯网络推广
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市谱尼测试科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,问题比较简单,最终不通过。
一面视频面试,与集团总部HRD和绩效负责人一起面试,对方开口就是某某老师,有点不适应,整个面试过程就10分钟,问的问题也不多,然后就草草结束了,感觉好官方;面试完后心里没有底二面与董事长视频面试,据了解在国外,只给我3分钟的时间介绍上一份工作的经历,并问了一个问题,有没有做过招聘,然后就结束了,整个面试时间不超过5分钟,心里更没底,难道这个公司看候选人火眼精金,不可思议的面试
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
巴尔镇威士忌就业老师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市鑫尔盾科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 技术面试主管技术面
2023-11-30 发布
半城
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布