最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

已选:

盐城

清空已选条件

面试了职位:驻外销售代表 - 武汉
简单了说了一下学校里...
简单了说了一下学校里面做过的事情,就没有了!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的优势是什么
三源特种建材

面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍
之前刷了条评论,为了看真实的评价,现在我来还了,面试已过,非常感谢。两轮面试,中建西部建设总公司来我校宣讲,投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍,然后3个词形容自己,并简述,问了工作意向地点,很快,然后说等通知。第3天,收到二面通知,因为想留在武汉,所以是中建商砼武汉分公司的面试通知。说是专业面试,面之前感觉挺可怕的,但面之后其实也还好。一个经理和一个助理hr,2面1,问题如下:1在学校的主要经历2在学校的收获3遇到的最挫折的事情4身为本科生,觉得与硕士生相比,优势在哪?5以后的规划6如果领导安排了件事,这时候又有另外一件很重要的事要你做,之后接二连三的来了好几件,你该怎么安排呢?
面试了职位:Java - 黄石
面试:华新水泥在光谷企业中心进行的面试
不怎么好,挺敷衍的,一天几十个人去面试,然后有些外包公司比如,中软之类的,领着人去面试,面试官机械性的问些问题,然后就没有然后了。不咋靠谱。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司公司容易进但是难得熬下来
就是宣讲了下公司,薪酬制度,没有什么很刁钻的问题,基本上是人就要,面试后第二天就到公司的人资部报道然后分配场站。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
不是特别难
2022-08-17 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司没有什么较难问题,过程一般
通过视频面试,多询问一些非专业问题,专业通过笔试测试
面试了职位:人力资源专员 - 黄石
面试:华新水泥一次就过了,然后没有问什么专业问题。
一次就过了,然后没有问什么专业问题,就是问你是不是愿意把工资降低降低再降低。然后你要是说没问题,公司给多少我都愿意,然后就可以通过了。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司见到3个丫头面试我,我就不愿意了,等我介绍完,提出离开
见到3个丫头面试我,我就不愿意了,等我介绍完,提出离开。他们告诉我要三轮面试,3个丫头-人事经理-老板。早上9:30分,来了6个参加面试的,首先填表,排队,等候通知。 总体感觉:公司人事部门天天都在忙招人,那个经理估计也是没干别的,就在面试人,别的可能不怎么做,估计做不了。从这个部门看出,公司看似流程到位,其实管理不怎么样,猜测混日子的人太多,不然不会安排3个小丫头一起来做第一轮面试官。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:采购经理 - 黄石
面试:华新水泥华新采购经理面试经验
采购负责人面试,主要问的相关工作经验,具体负责哪些采购业务,采购策略、供应商管理、成本分析、价格谈判、团队管理等。需要举出具体的例子,说出自己的理解。对于水泥行业的背景、工作经验不做强制要求。
Q:说出上一个采购工作中遇到最大的挑战。
青山山山
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉盛大长青建材有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问题比较常规,没涉及专业面,主要看个人的抗压能力和沟通表达能力吧。
2023-11-03 发布