最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

一面简单的问了几个问
一面 简单的问了几个问题,对岗位的看法,目前的工作岗位内容,为什么离职。一些财务操作。每次话没说完就被打断了。潦草的问了几个然后让回去。过了几个月然后通知有个岗位合适让再来面试,沟通了几个问题。让回去等通知。感觉纯粹浪费面试者时间。抱着去看看的心态再过去了解下。浪费假期。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
监督我锻炼
面试了职位:视觉设计 - 武汉
视觉设计面试一般,共1轮面试
Q:对岗位的看法,
审计部 财务审计岗位面试
首先是hr面试,其次是审计法务部部长面试,面试过程很轻松,问的问题也没有很苛刻。反正最后通过了,只是要过十来天后才入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
不认真对待
公司不认真对待求职者,一直用口头约定拖着求职者,养备胎,忽悠求职者工作地点一直没有安排好,这么不讲信用的公司也不值得去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 武汉
初试,填表,人资面,笔试,做试卷
青山一个超级偏的地方,外面灰尘超大,办公大楼一般,整体工作环境一般,下了公交要走十几分钟。进去前台然后填表,填完后有hr问一堆常规问题,然后笔试,回去等通知,然后没有然后了……大概应该是这个岗位出差特别多,更偏向男生吧。
2轮面试:填信息表、笔试
财务面试一般,共4轮面试
简单问了一些基本情况,不涉及专业知识,然后说了一些工作内容,然后让我回去等通知,然后一直没收到消息。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
监督我锻炼
面试了职位:账务文员 - 武汉
账务文员面试一般,共1轮面试
还没面试简单的问了几个问题,每次话没说完就被打断了。潦草的问了几个然后让回去。过了几个月然后通知有个岗位合适让再来面试,沟通了几个问
Q:对岗位的看法,
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
2012年面试,面试技术部技术员
2012年面试,面试技术部技术员,考了一些简单的逻辑题,就通过了,对于刚毕业的学生来说,福利待遇不错
面试感受:很好;面试难度:困难
baijia
财务面试一般,共1轮面试
一对一面试,主要考察为什么换工作,问了几个专业问题。虽然没有通过,但是感觉挺有收获,之后可以再好好回顾下。
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
形式灵活重在交流-三人面试
1 人力资源通知你去面试2 前台填表:正反两面,信息量较大。面试官的参考。3 面试(我是3V1,也有1V1的)   人力资源部部长,技术部部长,项目总负责人一起来面试。他们在面试前简单看了下表,对我有一定的了解。没有让我自我介绍。主要靠询问方式来进行相互了解的。没有太紧张的氛围,以聊天的形式进行的。 主要问你做过什么,关键点在哪里,是做研究还是做应用,是做设计还是做工艺,是做金属还是做橡胶,有没有专利或论文,薪资情况等等。主要围绕你的技能是否满足他们岗位要求来进行提问的。
2轮面试:HR面试、填信息表
三源特种建材

面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试不难,难的是老板一句话,想留想走全看老板意思
面试过程还好,没什么大的困难,流程却很复杂,而且跟老板面试看缘分,老板看你顺眼就留下,不顺眼在大本事都留不下。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司公司容易进但是难得熬下来
就是宣讲了下公司,薪酬制度,没有什么很刁钻的问题,基本上是人就要,面试后第二天就到公司的人资部报道然后分配场站。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:葛洲坝道材没什么内涵的面试经历
通知面试,去了一帮部门负责人来面试,先自我介绍一下,然后问几个问题。如果是搞工程经验丰富的人,你会觉得面试就是走个过场,因为对面坐的一帮人基本上没什么项目管理经验,把你的项目经历跟他们说说就可以了,也没什么专业性问题,因为他们都不专业,大概就是这样。
面试了职位:采购经理 - 黄石
面试:华新水泥华新采购经理面试经验
采购负责人面试,主要问的相关工作经验,具体负责哪些采购业务,采购策略、供应商管理、成本分析、价格谈判、团队管理等。需要举出具体的例子,说出自己的理解。对于水泥行业的背景、工作经验不做强制要求。
Q:说出上一个采购工作中遇到最大的挑战。
面试了职位:会计 - 黄石
面试:华新水泥面试时做卷子,做完后与财务主管进行面试
当时去面试时,首先给了我一份卷子,是财务会计相关的题目,包括编制资产负债表、利润表和写分录,给了我3个小时做题,题量有点大。做完后,有两位面试官对我进行了面试,形式是抽题回答和详细提问,当时抽到的题目好像是你怎样看待以客户为中心,进行回答。面试持续了半个小时,然后就是回去等通知。
Q:你怎样看待以客户为中心。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司见到3个丫头面试我,我就不愿意了,等我介绍完,提出离开
见到3个丫头面试我,我就不愿意了,等我介绍完,提出离开。他们告诉我要三轮面试,3个丫头-人事经理-老板。早上9:30分,来了6个参加面试的,首先填表,排队,等候通知。 总体感觉:公司人事部门天天都在忙招人,那个经理估计也是没干别的,就在面试人,别的可能不怎么做,估计做不了。从这个部门看出,公司看似流程到位,其实管理不怎么样,猜测混日子的人太多,不然不会安排3个小丫头一起来做第一轮面试官。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:统计专员 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司2轮面试。
2轮面试,第一轮两个面试官,就一人问话,让你自我介绍,问你为什么辞职,有没有什么职业规划,期望薪酬是多少,有什么职业证书;第二轮,5个面试官,可就一个人问话,其他人不是看手机就是别的,也是先让你自我介绍,为什辞职,未婚的问你谈朋友了吗?愿意驻外工作吗?会哪些技能?最后最关键一点,她会问你你能接受的最低工资是多少时?不能报低了,因为我自己上一份工作工资是3000元,我所能接受的最低工资也时3000元,可能当时太紧张了,来复试的人很多,对自己没信心,结果我报的最低工资是2700元,然后最后第二天通知我去上班,给我的工资就是2700元,其实这个工资低了,在同行业的同一份工作应该是3000元以上的工资,我觉得这个公司让很多人来复试,有很多面试官,是故意搞得一种假象,让你紧张,然后让你降低自己薪酬,所以面试时一定坚持自己的原则,不能降低自己的标准,不然到时候后悔的就是自己。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司做题,介绍,工资面谈
先做题,数学,英语,色盲。自我介绍。比较容易吧语阅读题。难度还行。然后就是面试官面试,自我介绍什么的。工资真的挺高的,也不知道真假,5500底薪,3000多的绩效,还有1000多的车薪补贴什么的。加起来一个月有1w的工资,真的很诱人。也不知道真假啊。
Q:语阅读题。难度还行。然后就是面试官面试,自我介绍什么的。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司关于商通总公司的面试的一些分享
首先人资有给出一些基本的面试,自我介绍,家庭情况,上一份工作为何辞职之类的。 然后做了财务专业知识的笔试,太久没看书,多选做的云里雾里,大家都懂得,最烦的就是多选题,大题单选什么的都比较简单了。 最后是财务主管会计给我面试,自我介绍时有点紧张,面试主管很和蔼,让我不要紧张,立马缓和了过来好像在聊天一样,全过程也还是很融洽的,就问了上一份工作有从事哪些方面财务事项,为何要辞职,是否可以接受外派,是否可以适应混凝土搅拌站艰苦的工作环境等;后面的回答自己也是比较自信吧。
Q:上一份工作为何辞职?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉盛大长青新型建材有限公司看到工资高去听了宣讲会
看到工资高去听了宣讲会,建议是别去别去别去!!从面试就能看出管理混乱,面试全程问别的公司怎么提供薪资待遇,不问关于你的任何问题,说五险0金,还说你们要是都这么想要一金,也可以加(这么随便?五险一金不是国家要求的吗?),后续跟我发了offer,但失约不发三方,我猜原因是发了offer后我咨询的问题问到他们的痛点了,总觉得他们是想骗懵懂无知的毕业生